Марина добавь дату отчёта пожалуйстаПальминг и корейский перед тренировкой на диванчике в холле, балансы - тема тренировки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина добавь дату отчёта пожалуйстаПальминг и корейский перед тренировкой на диванчике в холле, балансы - тема тренировки.

Любушка поправляйся скорей!!!Нам болеть нельзя)))Отчет за 26.09.2016
1. Гимнастика для глаз
2. Вымыта посуда (кошкина), отмыла чуть ее столовую и почистила раковину на кухне.
Я заболела и даже хотела отказаться от помодорки, так плохо ночью было, кидало то в жар, то в холод, потом вспомнила, что где-то у меня было тюрафлю, развела его травками горячими и полегчало, ломота прошла.
Утром состояние не ахти, все поджилки трясутся, в горле наждак, сопли текут реками, с трудом, но сделала, то что смогла.
Onfim, нет недельного отчёта!!!26.09.2016 Выполнил и перевыполнил)))
Если завтра до 10:00 МСК не будет отчёта - мне придётся вас отчислить.Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
Если зайдёт, передай ему приветНичего не успеваю после назначения "Любимой женой" в команде Aloha.
@Onfim , отметься в таблице, что не куришь. Поздравляю с первой неделей некурения! Ты в команде Aloha. Заходи в раздевалку, общайся.

Я стерла уже это сообщение (решила не засорять помодоро своими поисками), но как только увижу, то сразу передам.Если зайдёт, передай ему моё сообщение![]()
@Onfim неуловим.
....отчиталась
...убежала

ну я же ещё начинающий йожик))А как же
![]()