Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 26.09.2016

1. Гимнастика для глаз

2. Вымыта посуда (кошкина), отмыла чуть ее столовую и почистила раковину на кухне.

Я заболела и даже хотела отказаться от помодорки, так плохо ночью было, кидало то в жар, то в холод, потом вспомнила, что где-то у меня было тюрафлю, развела его травками горячими и полегчало, ломота прошла.

Утром состояние не ахти, все поджилки трясутся, в горле наждак, сопли текут реками, с трудом, но сделала, то что смогла.
Любушка поправляйся скорей!!!Нам болеть нельзя)))

Отчёт за 26.09.2016:

1. Уборка - влажная уборка всей квартиры; доразбирала полку с крафтом.
2. Сегодня выводила буквы. Как ни старалась, слово "гууд" так и не вышло таким, как я хотела. Больше надо буковками заниматься.

26_zps3weyxlt1.jpg

Отчет 26.09.
Писанина пописана, разбирала базовые техники.
Танцы потанцованы. Тренер седня сломал шаблон мне, пятиконечная волна - левел второго года.... и ржет ходит над тем как мозг у нас скрипит, а еще три кольца тазом!! Ааа. !!!! Вот как теперь быть!!! Завтра придется перетачивать в писанине - базовые техники...

Отчет за 26.09.2016
Дело 1.Айки-2 - практика. Прочитал - выполнил - прочитал - сравнил.
Дело 2. Разбирался с хвостами .....три штуки подготовил к ликвидации.:byebye:

Последнее редактирование:
Отчет за 26.09.2016 года.
Повторила с 26-27 страницу. 28 страница изучена. Перешла к выполнению Лабораторной работы N12. Остановилась на первом методе сортировки (добиться результата не удалось за первые 25 минут помодоро).

Примите отчет, пожалуйста. Спасибо.
Колобок в томатной ПастВе​

Ничего не успеваю после назначения "Любимой женой" в команде Aloha.
@Onfim , отметься в таблице, что не куришь. Поздравляю с первой неделей некурения! Ты в команде Aloha. Заходи в раздевалку, общайся.
Если зайдёт, передай ему привет;):D

Если зайдёт, передай ему моё сообщение;):D
Я стерла уже это сообщение (решила не засорять помодоро своими поисками), но как только увижу, то сразу передам.;) @Onfim неуловим.
Слушаю в наушниках песенки и выполняю тихонько обязанности кэпа.

Доброго помидорного утра!
original.jpg

Я из последних сил вчера писала отчет, уже почти засыпая, и поэтому решила помидорить утром, и отчет писать уже на работе, не спеша.

Отчет за 27.09.
Загрузила стирку, сложила грязную посуду в посудомойку. Из бани убрала все простыни, в стирку, подмела во дворе.

Доброе утро, Помидорки!
Всем хорошего, теплого и солнечного настроения!
27.09.2016 года ОТЧЕТ
Фитнес, планка, массаж
Усе выполненно, шеф!
Всем хорошо попомидорить!

Всем хорошего денька!

Хочу, чтобы вы улыбнулись :)

1322372930_kotomatrix_08.jpg

Отчет за 27.09.2016

1. Гимнастика для глаз.

2. Перестелила постель, погладила постельное белье, запустила стирку, подмела по верхам, вымыла посуду за вчерашний день.

Доброе утро, помодорки.:)
120624_1680_1050.webp

Отчет за 27.09.2016 года.
Выполняю ЛРN12. Освоила метод сортировки массивов. Результат:
upload_2016-9-27_9-54-57.webp

Решила делать и отчитываться раньше. Вчера слишком затянула с выполнением и отчетом.
Удачного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу