Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эгегей, это мочалка, а не шляпка какая-нибудьтяжело вывязывать эти петли. получается один ряд петли, второй закрепляющий. я считаю только с петлями 2 рядочка, а так-то четыре
![]()

аж, слюной подавиласьрастертые в пюре мякоть из банана, хурмы и дыни

Конечно, сказала, я б за столько вкусняшек еще и на "большое спасибо" расщедриласьИз витаминов использовала для этой маски лимон и яблоко (то что было)
Кожа лица тоже "Спасибо" сказала.![]()

а, тут про еду?) дайте немногоКонечно, сказала, я б за столько вкусняшек еще и на "большое спасибо" расщедрилась
Интересная маска, очень много всего, надо попробовать....главное, не забыть хоть чуть-чуть на лицо нанести![]()

У меня в прошлой Помидоре луковая маска была.а, тут про еду?) дайте немного![]()

У меня в прошлой Помидоре луковая маска была.
Надо?![]()
Лена, в следующий раз пиши дату, пожалуйстаНачала читать книгу Школа Флайледи
20 мин. посвятила кухне
Целое открытие для меня! И еще одно открытие 20 минут это тааааааак мнооооого.....
Звините... отчиталась во Мск.вр.

Лена, в следующий раз пиши дату, пожалуйста![]()
а почему и нетДва рядочка 20 мин. вязала?![]()
я тоже вяжу очень медленно, так еще и люблю вязать мелкими крючками и вязка плотная. На кардиганчик замахнулась, как раз за зиму получится связать))) /хотелось бы успеть к весне/Так я ж неа почему и нетя тоже вяжу очень медленно, так еще и люблю вязать мелкими крючками и вязка плотная. На кардиганчик замахнулась, как раз за зиму получится связать))) /хотелось бы успеть к весне/
, а удостоверялась
хочу своего тигра сделать побыстрее, дюже красиво получается