Starter
Начинающий
Ага, ясно. Все же если вдруг захочется поделиться - пишите в дневник!Я вне Помодоро медитирую, поэтому весьма нерегулярно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ясно. Все же если вдруг захочется поделиться - пишите в дневник!Я вне Помодоро медитирую, поэтому весьма нерегулярно![]()
Хорошо, спасибоАга, ясно. Все же если вдруг захочется поделиться - пишите в дневник!

Прости! больше такого не повторится!@Yartur, @ТишеНа, @Виктория71, ставлю выходной за 16.01.2017 года. Т.к. 24:00 по вашему местному времени уже наступило, а отчета нет.

Душевное спокойствие в начале не во время, а после наступаетОтчет за 16.01.17.
Медитация - сделано.
Слушайте, а медитация - это не так просто, оказывается. Спина заболела, нога затекла, в мозгах туман и путаница. Мдаа. А где душевный покой?!))
у самой такие баталии в голове наступают
зато потом спокойнее

Молодчинка)))Убрала елку под чутким руководством кота и малого

низя)))не по христиански)))надо до Крещения убрать,лучше 14,а то черти вокруг нее плясать начинают)))))Молодчинка)))
А я попросила родителей ёлочку до февраля оставить.
Девочка Женя. 28 годиков
![]()
низя)))не по христиански)))надо до Крещения убрать,лучше 14,а то черти вокруг нее плясать начинают)))))

Ага)))))
Так это они у нас до 8 марта выплясывали?![]()
Вместе с моими, жигудрыгу танцевали)))
Так это они у нас до 8 марта выплясывали?![]()
это стёб, или есть такие поверья?низя)))не по христиански)))надо до Крещения убрать,лучше 14,а то черти вокруг нее плясать начинают)))))
Отчет за 16.01.17.
Медитация - сделано.
Слушайте, а медитация - это не так просто, оказывается. Спина заболела, нога затекла, в мозгах туман и путаница. Мдаа. А где душевный покой?!))