Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Каракатица в субботу отравилась :(
Два дня лежала "тряпочкой", даже мяу не могла сказать.
Конечно, ничего не выполняла..
Что теперь со мной?
С вещами на выход?
Два выходных потрачено 21.01.2017 года и 22.01.2017 года. Если сдать "Недельный отчет" до 00:00 по Мск и сегодня отпомодорить, отчитавшись, то ты в команде остаешься.

Последнее редактирование:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Два выходных потрачено 21.01.2017 года и 22.01.2017 года. Если сдать "Недельный отчет" до 00:00 по Мск и сегодня отпомодорить, отчитавшись, то ты в команде остаешься.
Спасибо, вечером отпишусь!

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Отчет 23.01.17:
1. Сделала.
Недельный отчет: Неделя ушла на то, что бы подобрать удобный для меня вариант. Джулия Кемерон рекомендует писать их обязательно утром, сражу же после пробуждения. Такой вариант для меня совершенно не подходит. Следующим было ограничение по кол-во страниц - их должно быть ровно три и временные рамки - 30 минут. По содержанию: свободный текст, то что приходи в голову. Испробовав все вариант, для себя определила, что и как я буду делать. По объему, я перестала ставить себе ограничения по кол-во страниц, но временные рамки оставила - 20 минут. По содержание - решила, что полезнее будет записывать итоги прошедшего дня и планы на текущий день. Пока такая форма для меня оптимальна. Посмотрим, что будет дальше и на сколько это будет полезно.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
@Montana, нет "Недельного отчета"! За его отсутствие грозит отчисление из команды. Заранее сдавать его нельзя (не засчитывается).
Я не поняла, я каждый день сдаю отчёт!!! А надо 1 раз в неделю? :eek:
Отчет 23.01.17
16.01.17 - 23.01.17
Усё нормально, начальник! Читаю каждый день!
Тружусь как пчёлка!
smayliki-v-ochkah-138.gif

С

Сулпан

@Сулпан, @Tatu, @Красотулина, @Montana, нет "Недельного отчета"! За его отсутствие грозит отчисление из команды. Заранее сдавать его нельзя (не засчитывается).
Я не знала,что надо за неделю отчитываться , я думала,что только каждый день писать надо. :eek:
Не надо меня отчислять. Пожалуйста.:(
Отчет за неделю с 16.01.2017 по 22.01.2017. Ходьба понравилась, особенно первые 3 дня, потом лень меня стала одолевать, выходила,шла на работу и краем глаза посматривала на маршрутки. Но выдержала, даже в выходные не на такси и маршрутках ездила,а ходила. Мышцы болели,сейчас уже привыкать стали. Вот так вот с сидячей жизнью, все мои многолетные тренировки коту под хвост, вот начала с ходьбы, потом и до спортивных упражнений доберусь,надо мышцы восстановить. Скажу правду, я не 20 минут хожу, а час, иногда больше, так как дорогу до работы я за 20 минут не успеваю пройти, только один день смогла за 28 минут дойти, но запыхалась, даже засекала. Поняла что рановато на время ходить:D

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 23.01.17:
1. Сделала.
Недельный отчет: Неделя ушла на то, что бы подобрать удобный для меня вариант. Джулия Кемерон рекомендует писать их обязательно утром, сражу же после пробуждения. Такой вариант для меня совершенно не подходит. Следующим было ограничение по кол-во страниц - их должно быть ровно три и временные рамки - 30 минут. По содержанию: свободный текст, то что приходи в голову. Испробовав все вариант, для себя определила, что и как я буду делать. По объему, я перестала ставить себе ограничения по кол-во страниц, но временные рамки оставила - 20 минут. По содержание - решила, что полезнее будет записывать итоги прошедшего дня и планы на текущий день. Пока такая форма для меня оптимальна. Посмотрим, что будет дальше и на сколько это будет полезно.
Я пробовал, дня четыре честно отписал, а потом стало жаль времени. Но вообще, вещь классная, мне помогает по новому взглянуть на ближайшее прошлое и выработать план на будущее.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
23 января 2017. Отдраили кухню. Я поняла вот что: Беременным нельзя заниматься ремонтом, ну с какого перепугу я решила, что черно-белая глянцевая кухня лучшее решение. Ее же мыть и мыть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу