Катюша, часто слышу про эту Лесли. А вообще кто это?Отчет за 24.04 - ифзические упражнения выполнены.
Ходила с Лесли 1 милю. Муж сказал, что она толстая и чтоб я за ней не повторяла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, часто слышу про эту Лесли. А вообще кто это?Отчет за 24.04 - ифзические упражнения выполнены.
Ходила с Лесли 1 милю. Муж сказал, что она толстая и чтоб я за ней не повторяла
Олечка, а какими средствами ты пользуешься. Вот тоже решила заняться собой, но пока только тайскими или новозеландскими мазями и кремами пользуюсь которые накупила и стоят без дела.Отчёт за 24 апреля
1. Волосы. На всю длину нанесла масло для укрепления. На корни использовала ампулу. Массаж головы.
2. Лицо. Сделано две маски. Питание и лифтинг.
У нас и месячник по Самодисциплине))У нас очень СТРОГИЙ капитан
Аленочка я в аптеке покупаю. Волосы Phito лицо Esthederm и Filorga. У меня подруга работает и мне по закупке продаёт.Олечка, а какими средствами ты пользуешься. Вот тоже решила заняться собой, но пока только тайскими или новозеландскими мазями и кремами пользуюсь которые накупила и стоят без дела.
Может у тебя что-то интересное есть, которые ты здесь покупала или самостоятельно делала?
Ага...-) ну может потом подмазаться к твоей подруге?-) Шучу. И как давно пользуешься? Есть эффект?Аленочка я в аптеке покупаю. Волосы Phito лицо Esthederm и Filorga. У меня подруга работает и мне по закупке продаёт.
я услышала о ней в прошлом помодоро. Сначала не поняла, что значит "Отшагала с Лесли милю"Катюша, часто слышу про эту Лесли. А вообще кто это?
Спасибо-)я услышала о ней в прошлом помодоро. Сначала не поняла, что значит "Отшагала с Лесли милю"
Там типа тренировочка, она шагает в разном темпе, то на месте, то влево-вправо, то ноги поднимает и т.д. Уровни отличаются видимо количеством миль. 1миля - 20 мин как-раз. Мне легко показалось. Видимо мне надо посложнее найти
Легко потому что перва миля- это для тех, кто не подготовлен физически, к примеру после болезней- начинать хоть с чего то.Мне легко показалось
Сегодня не надо ничего писать. Отчет принят. Завтра уже будет 25 апреля и в сообщении нужна дата))Дык надо еще раз отчет писать за 24, с датой? Или это замечание на будущее, про даты в сообщении?
я так и подумала. Шейпингом занимаюсь месяца.Легко потому что перва миля- это для тех, кто не подготовлен физически, к примеру после болезней- начинать хоть с чего то.
Я сейчас по лестнице подняться не могу. Я после курса препаратов- в следующей помидоре буду тоже с лесли шагать
Filorga уже год может больше мне нравиться. Но нужно попробовать всё и найти своё. Phito тоже хорош в нем нет силикона он правда лечит. Esthederm крема мне никак вот маски пробую их нужно курсом месяц. В конце помидорки узнаем чего разгладиться а чего отвалиться.Ага...-) ну может потом подмазаться к твоей подруге?-) Шучу. И как давно пользуешься? Есть эффект?
Записала названия, почитаю для чего.
Тогда и мне расскажешь-) Надеюсь если что и отвалиться, то очень ненужное-))В конце помидорки узнаем чего разгладиться а чего отвалиться.
часто слышу про эту Лесли
Фух. Теперь и я знаю. А то я все уже перебрал. От халахупа по имени Лесли до робота с которым шагать надо.Катюша, часто слышу про эту Лесли. А вообще кто это?