Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Отчет 25.04.2017 от Рождества Христова. Занимался целый час. Я так понимаю грядка на это и рассчитана. Главное начать. 20 минут это предлог, все равно перезанимаешься :)

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 25.04 - вчера припозднилась, сегодня решила сразу отстреляться. У меня тоже больше часа заняло. Расширила для себя объем работы. Одна из причин сортировки фотографий на ноутбуке - создание каталога фоторафий в хронологическом порядке, чтобы сбросить на накопитель и освободить место на ноутбуке. Вот уже месяц мне приходят оповещения, что на телефоне место в iCloud закончилось. Так что решила разобрать еще и телефон. Как много интересных событий, оказывается, в моей жизни происходит..)))

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 25.04 - вчера припозднилась, сегодня решила сразу отстреляться. У меня тоже больше часа заняло. Расширила для себя объем работы. Одна из причин сортировки фотографий на ноутбуке - создание каталога фоторафий в хронологическом порядке, чтобы сбросить на накопитель и освободить место на ноутбуке. Вот уже месяц мне приходят оповещения, что на телефоне место в iCloud закончилось. Так что решила разобрать еще и телефон. Как много интересных событий, оказывается, в моей жизни происходит..)))
А чем сортирует, если не секрет. Особенно дубли интересуют

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за 25 апреля
1. Две маски на лицо. Увлажнения и лифтинг.
2. Сходила на общий массаж. Вау мазохизм!
Сейчас чувствую себя обновлённой.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
А чем сортирует, если не секрет. Особенно дубли интересуют
Да вручную сортирую. Одно событие - одна папка. Потом по месяцам раскладываю. И по годам, соответственно. Просто в спешке понакидаешь... И да, если из разных источников, дублируются фотографии. Опять же вручную перебираю, удаляю дубли и неудачные снимки. В дальнейшем, просто хочу альбомы через Netprint сделать. Нужно будет лучшие фото отобрать. Когда все разложено - это сделать гораздо проще.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт на 25.04.2017
Задание выполнено.
Это полная катастрофа - даже если 40 минут подряд заниматься, хватает времени только на теоретическую часть. Придется в выходные посвятить часа 2-3 решению задач и осмыслению и запоминанию теории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу