krasol
Пророк
Слушаешь или читаешь? ссылку на источник можешь написать)Доброе утро!!!
28.04. сделано. Сегодня помидорила лекцией Михаила Лобковского.
Всем хорошего дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушаешь или читаешь? ссылку на источник можешь написать)Доброе утро!!!
28.04. сделано. Сегодня помидорила лекцией Михаила Лобковского.
Всем хорошего дня
Каракатица, Сорри... памяти нет. А сколько выходных можно на первой неделе?
Выходные и штрафики:
1) Можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности). При этом не важно 1 или 2 у вас дела, выходным считается - полный день.
2) Если оба выходных уже использованы, то последующее невыполнение дела - штраф. Допускается один штраф за весь период Помодоро (одно дело - один штраф)
Я прочла и запомнила. Будем ждать))Чтобы оживить свои фотоотчеты, буду выкладывать любимое фото месяца или события - в зависимости от того, что будет разобрано
@Vadim0812 получает выходной 28 апреля.Прошу на сегодня отгул.
@Але получает выходные 30 апреля и 1 мая.Ура. Тогда 30 апреля и 1 мая я беру выходной-) Буду на даче. Там конечно уборки дофига, но вот собой заняться навряд ли смогу-)
Т.е. недельный отчет ты должна будешь написать 30 апреля или 1 мая. От него освободить не смогу)) За несдачу данного отчета можно покинуть месячник.Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 30 апреля; 7 мая; 14 мая; 21 мая). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
Спасибочки.@Але получает выходные 30 апреля и 1 мая.
Ага...с телефона постараюсь написать. Спасибо за напоминание-)@Але! Обрати внимание!
Т.е. недельный отчет ты должна будешь написать 30 апреля или 1 мая. От него освободить не смогу)) За несдачу данного отчета можно покинуть месячник.
Всего 2 выходных возможно за первую половину месячника! А ты просишь 4 выходных))Хотя на даче буду вкалывать как вол-)
Ой... так это получаеться по 1 выходному... чего то не так...
Тогда на этой недели 29 и 30 апреля
А на следующей 1 и 7 мая-)
Аааааа...-)))) Я запуталась-)Всего 2 выходных возможно за первую половину месячника! А ты просишь 4 выходных))