Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
27.04 сделано) На душе приятно)
95925245567050_7394203c04.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у меня не выходной я читала...литературу..27.04.
Полночь у тебя наступила 4 часа назад, я не могу с таким опозданием принять отчет, поэтому выходной. Не забывай отчитываться.;) Помодоро именно этим и сложен. Буду ждать твой отчет 28 апреля))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Полночь у тебя наступила 4 часа назад, я не могу с таким опозданием принять отчет, поэтому выходной. Не забывай отчитываться.;) Помодоро именно этим и сложен. Буду ждать твой отчет 28 апреля))
Так не честно!!! Я читала сегодня, я выполнила!!! Но мои проблемы затмили Мой разум отчитаться, я вообще не об этом думала Ну хорошо, раз выходной так выходной! Но это честно, но я виновата, что не отписалась, мне правда было не до этого!!!

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 28.04.2017
Выполнено.
Задачки наконец-то поддались логике и начали решаться.
П.с. начала с самого ненавистного раздела, который в универе просто зазубривала наизусть вместе с примерами - ибо ничего не понятно. Спустя 20 лет :)eek::eek::eek: серьезно что ли??) оно начало укладываться в более-менее стройную систему.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
28.04 выполнено. И походу выполнятся будет целый день. Мне с дипломом помочь нужно, а это значит засяду на целый день в поисках информации.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.04 - сегодня рассортировала фотографии за февраль этого года. Все некрасивое и повторяющееся, крадущее место, удалила. До этого уже были перекинуты фотки с телефона и рассортированы фото за апрель и март. Иду от текущего момента к прошлому. Вырабатывается система работы.
Чтобы оживить свои фотоотчеты, буду выкладывать любимое фото месяца или события - в зависимости от того, что будет разобрано
IMG_6002.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу