Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 30 апреля
1. Вязание - сделано
2. Развитие речи - сегодня занятия по дз от логопеда

Недельный отчет
1. С вязанием приободрилась - понемногу движется к середине висячка.
2. Речь - писала вчера, самое главное достижение - это похвала логопеда, что все звуки кроме Р поставлены. Работаем дальше.

Д

Дарт Вейдер

Отчет 30.04. Сделано. За неделю прошел 4 уровня английского. Осталось всего 56 уровней лингвиста, и я защебечу аки соловейко по английски :eek:
А где ты занимаешься?? В смысле, на каком сайте?? Или по книжке??

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приму оба, если напишешь))
отчет за 30 - Лесли 1 миля
Недельный отчет - ветер прекратится на улице и переоденусь в весенне-летнюю одежду - возобновлю прогулки, на этой неделе 2 раза оставалась дома (с Лесли ходила в эти дни).

Johnik

Старожил
Реакции
1.490
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет Всем!!!
Отчет за 30 апреля: задание выполнено
Отчет за неделю:Наверно первый раз я слишком много пробежал,еще и без разминки,на следующий день ноги еле передвигались))) сейчас все замечательно

Реакции
5.884
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 30.04.17. Выполнено.

Отчет 24.04.17 - 30.04.17. Всю неделю отчаянно борюсь с ленью или недостатком времени, вместо того чтобы заняться вплотную его планированием. При этом откровенных недовольства и нежелания заниматься не испытываю - главное найти свободное "окно", оторваться о всех первостепенной важности дел и начать! =) Факультативно еще пишу дневник на немецком, которым занимаюсь самостоятельно =) Я представляю, там наверно такая ерунда! =)

Всем хороших выходных =)

Maija22

Продвинутый
Реакции
594
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Отчет за 30.04.2017
Выполнено!
Отчет за неделю
О привычке пока говорить рано... Радостно от того, что не заленилась и каждый день занималась! При ходьбе, кажется что плечи более развернуты, что очень приятно!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 30.04: перешла к сортировке фотографий за 2016 г. Иду от конца, от декабря. 20 минут за декабрь очень мало, т.к. 2 недели отдыхала на Кубе. Только на разбор фоток с Кубы дня 3 уйдет. Обещанное фото (сама вышиваю, поэтому мимо этой парочки ну никак не могла пройти)
DSC09199.JPG
Отчет за неделю. Наконец-то почистила телефон, скинув большую часть фоток на ноутбук. Есть место для новых шедевров. Рассортировала и прошерстила фотографии за январь-апрель этого года. Начала разбирать 2016г. Брала один выходной. За март и апрель фотки не выкладывала. Выложу сейчас. Итак, март:
IMG_6417.JPG
Апрель:
prcoyQOXVvA.jpg

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

30 апреля.
Множественное число. Прилагательные.
Множественное число. Глагол "быть".
Произношение. Слитность речи.

Отчет за неделю:
Завершила раздел "Произношение". Теперь могу по-испански прочитать текст любой сложности, ничего не понять, но это мелочи) Читать же могу.
Научилась задавать простые вопросы, типа: Это чо? Ты кто? С какого ты района? Где партизаны? (Шутко: последнее не смогу перевести) и отвечать на эти вопросы.
Могу поздороваться, попрощаться, спросить, как дела, пожелать удачи и аста ла виста, конечно же)
Разобралась с существительными, прилагательными, их родами и множественным числом. Уф.
Еще поняла, что на то, чтоб учить слова и выражения, пройденные за 20 минут урока, мне нужно 20 раз по 20 минут, попробую решить эту проблему на следующей неделе.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт 30 апреля
1. Лицо гомаж две маски питания и лифтинг
2. Волосы ампула на корни и массаж
Недельный отчёт
Лицо. Морщинка между бровей разглаживается, цвет лица стал лучше.
Волосы. Слов нет. Меньше ломаются, волос на концах стал толще и плотнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу