Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю. Оказалось ежедневно находить время на себя достаточно проблематично. Сказать о том что вижу какой то результат пока не могу. Таблетки действуют. Раньше думала что раскрашивания мандалы только нервирует. Оказалось нет, очень успокаивает. Дыхательные упражнения помогают помимо нервов при накатах. Продолжаем !

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 30.04.2017
Сходила в Церковь Введения во Храм Пресвятой Богородицы в Барашах.
Как доехать: м. Китай-город Выход на улицу Маросейка. Далее троллейбус №25 (в сторону Садового кольца). Ехать до остановки "Покровские ворота", далее идти вперёд (300 м) по ходу троллейбуса до Барашевского переулка (справа). От метро можно пройти и пешком:20 минут по Маросейке и Покровке до Барашевского переулка,храм виден с Покровки.
Существующее великолепное здание в стиле нарышкинского барокко построено между 1688 и 1701 гг.
В Церкви Введения с 1996 года по 2010 силами прихода велась роспись трапезной части храма.
Роспись произведена в традиционной для Русских Православных храмов технике: расколеровка или роскрышь, как её называли в древности - чистая фреска (т. е. живопись по свежей известковой штукатурке), а по высыхании фресковой подготовки завершение темперой. Используется только натуральное сырьё: природные земляные и минеральные пигменты, творог, льняное масло, прополис.
IMG_9157.JPG IMG_9163.JPG IMG_9159.JPG IMG_9162.JPG 0015b.jpg 0017b.jpg 0020b.jpg 0001b.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю: 24-30.04.2017
Каждый день ходила в один из Московских храмов, в каждом есть на что посмотреть.:)
7 дней - 7 Храмов. О каждом писала в ежедневных отчетах,не думаю,что надо в недельном повторять)))). Спасибо инету, сейчас у каждого Храма есть сайт,там можно прочитать и историю и про святыни. Расширила свой кругозор не только видеорядом, но и историческими и святоотеческими знаниями.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Отчет за 30.04.17
1. Сделано
2. Сделано
Недельный отчет
От физических упражнений болят мышцы, вес пока никуда не уходит. Но зато приучила себя каждый день делать зарядку. А вот делать каждый день различные маски, ванночки, пилинги и пр. очень приятно:D

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Прочитала одну книгу, начала читать новую. Читать я люблю, но постоянно не хватает времени, но благодаря помодорро поняла, что всё таки время на чтение найти можно

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Январь, @DarliBank.
Я засчитала за недельный отчет вот эти строки:
Неделя прошла быстро, прогресс пока не заметен.
После 30 секунд в планке руки и всё внутри трясётся, как от космических перегрузок.
С немецким вообще полное расстройство - память становится всё более дырявой.
За неделю прошел 4 уровня английского. Осталось всего 56 уровней лингвиста, и я защебечу аки соловейко по английски :eek:
Но прошу в следующее воскресенье более явно выделять отчет за неделю добавлением слов : отчет за неделю или недельный отчет))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Отчет за 30.04
Отмыла холодильник.
Отчет за неделю.
Неделя была не системная..
Выбрала два выходных. Терла-мыла то, что на глаза попадалось. Завтра напишу план на неделю . Так проще будет ...и полезнее.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет за 30 апреля
Кардио-тренировка 1 миля с Лесли Сансон выполнена.:)

Факультативно вечером гуляла более 2-х часов с фотоаппаратом. Увидела на каштане метлу и пыталась ее снять по правилу "золотого сечения", а также снимком пыталась сбить летающих чаек))
Отчет за неделю (24 апреля - 30 апреля)
Выполняла тренировку или ходила не менее 2-х часов по улице ежедневно. Правда приходилось делать над собой усилие, чтобы начать. Ходить буду продолжать, иначе толстею))

Последнее редактирование:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
30.04
выходной

Отчёт за неделю

Начала обдирать старые обои. Но дело идёт совсем плохо, без настроения.:facepalm: А все почему? Потому что старые обои мне очень-очень нравились,но их уже не выпускают, а найти что-то новое, чтоб душа радовалась, никак не получается.:(
Ну, неделя ещё есть, так что буду надеяться что найду именно те самые, в которые влюблюсь с первого взгляда :rolleyes:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Недельный отчет
Всё отлично, книги читаются легко))) правда, я ещё с дороги не всё дела сделала))) но зато почитать утром очень приятно за завтраком)))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Недельный отчет, читаю каждый день, любую информацию. Теперь хочется идти в библиотеку за книгами, ведь книгу намного приятнее читать, чем с телефона)
30.04 выполнено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу