Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день. Что интересно - тема по получение статуса беженцев и предоставление убежища? Не тоже - мне не интересна совсем на, у меня заказ на анализ на эту тему, поэтому выынуждена читать, ужасно составленные все международные документы, или же ужасный перевод на литовский язык. Я читаю на литовском языке, поэтому могу вам сказать разве названия основных правовых актов, ищите их сами в яндексе. Есть три (мне нужных для работы) основных международных актов на эту тему, их конечно больше, но мне больще не надо и остальные литовские законы, указы министров, распоряжения, судебная практика, так я сомневаюсь, что вам нужны литовские законы и практика).
Да, вы правы, мне это совсем не нужно.Я думала вы лично заинтересованны иммиграцией в Германию.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 07.05.2017.
1. Планка - сделано.
2. Немецкий - отпомидорено.
Отчёт за неделю: дошла до 35 секунд в планке, а немецкий идёт очень ... шероховато... натужно. Незначительно продвинулась.

DarliBank

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Что касается недельного отчёта, даже не знаю что сказать. Один уровень вроде прошёл за неделю. Это 150 слов кажется. Еще около года работы :)

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ! :)
Отчёт за 7.05.2017
Сделано.
Недельный отчёт : В этот раз прочитала меньше стр. , чем на прошлой неделе ... ;) праздники же )).
Книга нравится . Днём получается мало выкроить время , больше читаю ближе к ночи , когда никто не мешает .

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет за 7 мая
Дело сделала (2 часа ходьбы).:)
Факультативно выполнено 10 приседаний))

Отчет за неделю (1 - 7 мая)

Хожу ежедневно либо 2 часа по улице, либо 20 минут кардио-тренировка с Лесли Сансон. Начала приседать. Ходьба по улице помогает худеть. Занятия с Лесли - это скорее зарядка для тонуса.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт 7 мая
1. Очищение и гомаж. Две масочки увлажнение и лифтинг.
2. Тело скраб.
Отчёт за неделю.
Волосы. Очень понравилась аптечная косметика Phyto. У меня волнистые пористые ломкие волосы использовала масло для сухих волос, серию кератин и ампулу на корни для луковицы. Волосы меньше ломаются стали более тяжёлые концы. Очень довольна продолжаю дальше.
Лицо. Использую маски аптечной серии Esthederm. Сначала расстроилась эффекта ноль. Но через 10 дней всё стало работать. Думаю эта косметика имеет накопительный эффект. Личико увлажнённое, разглаженное, кожа более плотная, цвет улучшился. Мажемся дальше. Единственно что мне не нравиться маски можно оставлять на ночь но кожа получаеться липкая. Меня это раздражает.
Вот как-то так! Всем любви!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет попробую. Но у меня две собаки мою постоянно. Раз в год всё равно генерально помыть нужно.
396662.jpeg
Главное музыку заводную включить -сразу легче станет !

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 07.05.2017
Съездила в Храм иконы Божией Матери Скоропослушница на Ходынском поле.

Как доехать: м.Сокол,по Песчаной улице выйти на ул. Алабяна, ул.Маршала Рыбалко справа от Алабяна,можно пешком минут 20,можно на любом транспорте 1 остановку.

В конце 19 столетия на поле около Большой Всехсвятской рощи, вблизи речки Ходынки, располагались летние лагеря 1-ой Гренадерской артиллерийской бригады. По названию речки поле стало называться Ходынским. Здесь проводились учения юнкеров Московского военного и Тверского кавалерийского училищ, а в Николаевских казармах размещалась Первая артиллерийская бригада графа Брюса.

Для солдат, офицеров и юнкеров на Ходынском поле был открыт летний военный госпиталь. При нем в 1897 году, по инициативе Великого Князя Сергея Александровича, командующего войсками Московского гарнизона, была возведена небольшая деревянная церковь с традиционным, для больничных церквей, посвящением – великомученику и целителю Пантелеимону.

Храм в честь иконы Божией Матери "Скоропослушница" был освящен 1/14 августа 1902 года протопресвитером армии и флота А. А. Желобовским соборно с многочисленным военным духовенством. Освящение храма ознаменовалось парадом войск в присутствии Его Императорского Высочества Великого Князя Сергея Александровича и Великой Княгини Елизаветы Федоровны.

Сейчас в Храме две святыни: икона великомученика Пантелеимона
Икона Божией Матери "Скоропослушница". Над входной дверью Храма расположена копия храмовой иконы Божией Матери Скоропослушница.
IMG_9239.JPG IMG_9240.JPG IMG_9241.JPG IMG_9242.JPG IMG_9243.JPG IMG_9244.JPG

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 07. 05. 1) после грядок осилила 1 милю с Лесли 2) немного прихватило солнцем лицо -маска успокаивающая + увлажняющая ;)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:01-07.05.2017г.
Продолжаю свои паломнические путешествия,посетила еще 7 Храмов. Знакомлюсь и просвещаюсь))))

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 1) хожу с лесли с удовольствием ,1 миля -без напряга, просто как физразминка, а вот 4 мили -нагрузка чувствуется 2) ежедневный уход за собой - моделью мне уже не быть ,но приятно быть просто ухоженной женщиной !

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
отчет за 07.05.2017
сделано

отчет за неделю (01.05.2017-07.05.2017)
Всё делается практически интуитивно. Иногда на выходных трудновато себя заставить, но когда сделано сразу настроение улучшается))) Так что пока продолжаем

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 7 мая.
1. Вязание - связано.
2. Развитие речи - сегодня на даче, целый день в общении - так сказать закрепляли звуковой материал. Вечером - читали сказку.

Отчет за неделю.
1. Вязание - ооо, мне кажется, что это бесконечный процесс:D и самое главное - незаметный. Вроде что-то вяжешь, а моток ниток всё не заканчивается. Чувствую, поверю что "сделала это", когда ниток не останется совсем. Сейчас где-то на середине вязания.

2. Звуки поставлены - и это радует - логосадик нам не грозит. Йес. Надо переходить к закреплению материала в разговорной речи, а то в разговоре постоянно забывает проговаривать звуки.
Логопрезентации - это бешеный успех. Мне кажется мы их переделали все, какие только были на просторах интернета.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие друзья
отчет за 01-07 мая этого года
Физ. упражнение делаю каждый день. То что день ото дня лучше это факт. Вообщем все отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу