Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Отчет за 2 неделю. Вторая неделя далась тяжелее. Я брала выходной. И на следующий день было тоже не очень хорошо. Помидорила через силу. При этом я лучше чувствую проблему и необходимость это все делать и удалять этому внимание . Но становится находить время на это все сложнее. Зато в воскресние это было в удовольствие

Последнее редактирование:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
07.05 выполнено
Отчет за неделю. За книгой я так и не сходила, но для этого есть интернет) там всегда что есть почитать
А так уже вошло в привычку.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
07.05 выполнено
отчёт за неделю(начинаю привыкать к бегу ,но думаю этого очень мало....буду добавлять время)
belka_15045033_orig_.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 7.05 - на улице, 1 час, выполнено. Без удовольствия - пасмурно, ветер.
недельный отчет: что писать - не знаю. Выполняла каждый день, выходных не брала.

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю - автоматизация диафрагменного дыхания - оч тяжело так дышать и делать эти страшные звуки. Пока топчусь на месте

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за 7 мая-)
А я сегодня ранняя пташка-)
Итак. Кто-нибудь из Вас мыл микроволновку в 7 утра? нет? Странно-)
Очень мотивируещее занятие-) И просыпаешся и дело полезное делаешь.
1. Микроволновка помыта
2. Тут банальней. Маска на лицо питательная, дневная. Выполнено.

Отчет за неделю с 1 мая по 7 мая-)
1. По поводу моей уборки. Не, я конечно же убираюсь каждый день (так по ходу, то пыль протру, то разберу где непорядок). Но в Помодорке я решила делать именно то, что или мне не очень приятно или просто лень делать (как например помывка туалета, мусорного ведра, стирка ковриков, разборка шкафа, глажка и пр).
Но буду себя и дальше сподвигать на бытовые подвиги. Уже легче, когда по чуть-чуть ты делаешь то что не очень любишь-)
2. По поводу красоты... Ну здесь сложно сказать, пока никаких изменений еще особо не вижу. Но и понимаю что 2 недельки это не срок. надо любить себя ежедневно и долго-) Главное привить в себе эту привычку.
Но жду, жду. Может уже к концу месяца, что-то замечу-))

Последнее редактирование:

Ева1

Продвинутый
Реакции
650
Метод
Табекс
Отчёт 7.05.17 выполнено! Отчёт за неделю. Выполняю упражнения каждый день, в некоторые дни добавила качание пресса. А в основном это планка и растяжка. Особого прогресса нет в похудении, главное занимаюсь:)

Т

Тучка грозовая

Отчет 07.05
Все сделано.
Отчет за неделю
Первую неделю без выходного было тяжеловато, эта неделя пролетела незаметно, видимо втянулась.
По кардио- увеличила по времени до 40 мин. Взвеситься забыла, но по объемам уменьшаюсь :)
По чтению- наконец-то попалась затягивающая книга, так что здесь без проблем.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 7 мая-)
А я сегодня ранняя пташка-)
Итак. Кто-нибудь из Вас мыл микроволновку в 7 утра? нет? Странно-)
Очень мотивируещее занятие-) И просыпаешся и дело полезное делаешь.
1. Микроволновка помыта
2. Тут банальней. Маска на лицо питательная, дневная. Выполнено.

Отчет за неделю с 1 мая по 7 мая-)
1. По поводу моей уборки. Не, я конечно же убираюсь каждый день (так по ходу, то пыль протру, то разберу где непорядок). Но в Помодорке я решила делать именно то, что или мне не очень приятно или просто лень делать (как например помывка туалета, мусорного ведра, стирка ковриков, разборка шкафа, глажка и пр).
Но буду себя и дальше сподвигать на бытовые подвиги. Уже легче, когда по чуть-чуть ты делаешь то что не очень любишь-)
2. По поводу красоты... Ну здесь сложно сказать, пока никаких изменений еще особо не вижу. Но и понимаю что 2 недельки это не срок. надо любить себя ежедневно и долго-) Главное привить в себе эту привычку.
Но жду, жду. Может уже к концу месяца, что-то замечу-))
Алёночка я тебе завидую как раз сегодня собираюсь кухню мыть. А там столько всего интересного.
О ужас! Удачи мне!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёночка я тебе завидую как раз сегодня собираюсь кухню мыть. А там столько всего интересного.
О ужас! Удачи мне!
Олечка, удачи тебе-) а я после стодневки чистый дом привыкла убираться ежедневно и по времени немного. Реально помогает и освобождает от генеральных уборок ( ненавижу их). Так что держись-)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Олечка, удачи тебе-) а я после стодневки чистый дом привыкла убираться ежедневно и по времени немного. Реально помогает и освобождает от генеральных уборок ( ненавижу их). Так что держись-)
Спасибо за совет попробую. Но у меня две собаки мою постоянно. Раз в год всё равно генерально помыть нужно.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрейшего дня!
Отчет за 07.05.2017 - выполнено!
Отчет за неделю - празднично-выходные дни здорово выбивают из ритма, но самое главное - прорыв! Ненавистные матрицы остались позади, а вектора и линейная геометрия после них как праздник.

Вчера не могла ничего делать - у нас погода менялась - штормовое с ветром (18-20 м/с), снегом, и прочими "радостями", поэтому я свалилась с давлением и мигренью. Капитан - прошу прощения - сил не было даже выходной попросить.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Отчет за 07.05
1. Сделано
2. Сделано
Недельный отчет.
От физических упражнений по тихоньку, по маленьку начинают бока и живот приходить в форму, правда очень меедленно, хотелось бы побыстрее:D. Но зато выработалась привычка делать по утрам зарядку и теперь в течении дня на много лучше себя чувствую. После масок, скрабов, пилингов, кремов лицо стало намного лучше.
Всем хороших выходных:kiss::kiss::kiss:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Отчет за 7мая. Сделала... И еще делаю. Пропалываю клумбы.

Отчет за неделю.
Систематизировать свою хаотичную деятельность не удалось. Буду работать над этим. А так без нарушений. Местами пространство вокруг меня стало чище !

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 2017-05-06. 1. Немецкий - повторны все слова за неделю, выучены новые 42 слова, 2. Читаю дальше разные акты (конвенции, протокола, директивы, национальные законы и т.п. по вопросам получения статуса беженца и предоставления убежища.
Добрый день.Мне то-же интересна эта тема.Какие есть у вас продвижения?И поделитесь материалами?

Johnik

Старожил
Реакции
1.490
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем Привет
Отчет за 7 мая: Выполнено.
Отчет за неделю:Все пришло в норму,мышцы не болят, ну и конечно в 20 минут не влезаешь)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
07.05 -сделано!
отчёт за вторую неделю: - упражнения выполняю. Пока результат мало очевиден. И как согнать этот жир с живота.... Вывод- меньше есть надо.
пы.сы пару кубиков сквозь завесу жира начали проглядываться. :smug::D

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день.Мне то-же интересна эта тема.Какие есть у вас продвижения?И поделитесь материалами?
Добрый день. Что интересно - тема по получение статуса беженцев и предоставление убежища? Не тоже - мне не интересна совсем на, у меня заказ на анализ на эту тему, поэтому выынуждена читать, ужасно составленные все международные документы, или же ужасный перевод на литовский язык. Я читаю на литовском языке, поэтому могу вам сказать разве названия основных правовых актов, ищите их сами в яндексе. Есть три (мне нужных для работы) основных международных актов на эту тему, их конечно больше, но мне больще не надо и остальные литовские законы, указы министров, распоряжения, судебная практика, так я сомневаюсь, что вам нужны литовские законы и практика).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу