Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня!!!Здоровья всем желаю!!!
Отчет 12.05.2017
Светило солнышко, и я отправилась на прогулку,не выбирая заранее улиц,ноги привели в
Церковь Николая Чудотворца, что в Подкопаях.
Как проехать: м.Китай-город,выход на Солянку,пройти по ул.Солянка,на развилке идти по Подколокольному переулку,церковь на углу Подкопаевского и Подколокольного переулков.
В исторических источниках Никольский храм близ великокняжеской резиденции у основания Ивановской горки, упоминается, начиная с конца ХУ в. А переулок, в котором стоял храм, одно время так и назывался – Никольский. С течением времени внешний вид храма изменялся. В 1700 г. возвели уникальное изящное шестигранное завершение, которое и сейчас очень украшает храм. Спустя полвека на средства прихожан была построена колокольня.
Николай Угодник в России чуть ли не самый почитаемый Святой. с 22 мая этого года в Москву привезут из Мир Ликийских мощи Николая Угодника,впервые за почти два тысячелетия.
Святой Николай почитается не только в православной,но и в католической,англиканской, лютеранской и древневосточной церквях.
История о чуде трем дочерям бедняка стала прародительницей традиции дарить рождественские подарки,а Святой Николай дал начало Санта Клаусу, а,возможно, и Деду Морозу.
Храм в Подкопаях внутри разрисован картинами на евангельские сюжеты,можно проводить экскурсии и знакомить с Евангелием,такие там выразительные и большие фрески)))
IMG_9286.JPG IMG_9289.JPG IMG_9287.JPG IMG_9288.JPG IMG_9290.JPG

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
krasol, Оля, всё хотела спросить. А можно я потом в свой Дневник твои отчеты отнесу, после окончания Помодорки? Чтоб они у меня не затерялись. Просто это золотая информация... Естественно с ссылкой на тебя. Думаю многим тоже она пригодиться (москвичам). Можно?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Хорошие вы мои. Спасибо, что были рядом. Но вынуждена, наверно, вас покинуть. Дисциплины у меня ноль, как вы уже заметили. Альбом почти закончен, сижу как обычно часа 4 за ним... Еще пару часов... Потом пару штрихов для корректировки и сдача в публикацию. Еще раз спасибо вам!!!! Могла бы сменить тему для грядки, но пока не готова. Не люблю сидеть в инете, потому и с отчетами такая лажа ((( может когда соберусь заняться собой, загляну еще... Не обессудьте.. Спасибо капитану!!!! И всем! Всем! Всем!
Оксаночка, но ты не пропадай вообще и не забывай, что еще у нас Стодневка-) осталось чуть больше месяца. давай дойдем-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 12 мая.
Вчера, как и писала - приболела чуть.
Сегодня тоже немного еще голова кружится.
Поэтому всё выполнено, но выбрала - лайт
1. Увлажнение - ручки, лицо
2. Разобрала этажерку в ванной, протерла пыль

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тяжелый сегодня был день... Чуть не забыла отчитаться
Отчет на 12.05.2017. Выполнено.
Завтра-послезавтра надо подольше позаниматься чтобы закончить раздел. И еще бы он-лайн тестирование пройти. :witch:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 12 мая.
1. Вязание - выполнено
2. Развитие речи - выполнено. Учились пересказывать сказки

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
krasol, Оля, всё хотела спросить. А можно я потом в свой Дневник твои отчеты отнесу, после окончания Помодорки? Чтоб они у меня не затерялись. Просто это золотая информация... Естественно с ссылкой на тебя. Думаю многим тоже она пригодиться (москвичам). Можно?
Спасибо за отзыв!!! Если хочешь,то,конечно)))Можно и без ссылки на меня;). Можно и до окончания помодорки:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за отзыв!!! Если хочешь,то,конечно)))Можно и без ссылки на меня;). Можно и до окончания помодорки:)
нет-) дождусь и все сразу, чтоб прям в одном месте по порядку и обязательно с ссылкой на тебя. Ты не представляешь, как я тебе благодарна. Благодаря тебе наметила посещение нескольких потрясающих мест, которые бы и не посетила бы и не знала бы. Дай Бог тебе здоровья, удачи и счастья. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу