Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 11.05.2017
Погода не балует,съездила вечером в
Храм Косьмы и Дамиана в Шубине.
Как доехать: м.Охотный ряд,вверх по Тверской до Столешникова переулка.

Храм находится около памятника Юрию Долгорукому.

Первое упоминание о церкви содержится в Софийском временнике под 1368 г., где значится, что воевода Дмитрия Донского “Иакинф Шуба имел двор около Тверской, основал церковь своего имени Иакинфа, в ней затем явился второй придел Космы и Дамиана”.

К началу ХVIII столетия здание храма обветшало и в 1703 году началась его капитальная перестройка. Средств на строительство, однако, не хватало и работы затормозились. Недостроенное здание церкви пострадало от пожара в 1712 г., а после выхода государева Указа 1714 года о запрете всякого “каменного строения” в Москве и иных городах, кроме Петербурга, строительство было совсем остановлено.

Только в 1722 году последовало разрешение о возобновлении строительства. В 1785 г. в церкви был произведен ремонт, заново расписаны стены, старый иконостас был заменен новым.

В 1812 году, когда в Москву вошли французы, церковь Космы и Дамиана в Шубине разделила участь сгоревшей столицы. Однако, как свидетельствуют документы, храм чудом сохранился в общемосковском пожаре, и даже не был разграблен захватчиками. Это редкий случай, когда здание уцелело во время пожара, в то время как все соседние строения пострадали.

В Храме замечательно поставлена просветительская работа,каждый год с сентября по май бесплатно проходит катехизация - изучение Священного писания и Евангельские чтения.
Храм достаточно демократичен.
IMG_9284.JPG IMG_9283.JPG

КсюSerapion

Начинающий
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хорошие вы мои. Спасибо, что были рядом. Но вынуждена, наверно, вас покинуть. Дисциплины у меня ноль, как вы уже заметили. Альбом почти закончен, сижу как обычно часа 4 за ним... Еще пару часов... Потом пару штрихов для корректировки и сдача в публикацию. Еще раз спасибо вам!!!! Могла бы сменить тему для грядки, но пока не готова. Не люблю сидеть в инете, потому и с отчетами такая лажа ((( может когда соберусь заняться собой, загляну еще... Не обессудьте.. Спасибо капитану!!!! И всем! Всем! Всем!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошие вы мои. Спасибо, что были рядом. Но вынуждена, наверно, вас покинуть. Дисциплины у меня ноль, как вы уже заметили. Альбом почти закончен, сижу как обычно часа 4 за ним... Еще пару часов... Потом пару штрихов для корректировки и сдача в публикацию. Еще раз спасибо вам!!!! Могла бы сменить тему для грядки, но пока не готова. Не люблю сидеть в инете, потому и с отчетами такая лажа ((( может когда соберусь заняться собой, загляну еще... Не обессудьте.. Спасибо капитану!!!! И всем! Всем! Всем!
Я рада, что альбом закончен. Приходи в следующий месячник, когда захочешь помодорить)

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
С Лесли Сансон я хожу уже месяцев 9-10 в качестве зарядки. Помогает держать тело в тонусе. Если начинаю ходить по улице не менее двух часов еще и худею. Ну а приседания - это одно из самых сложных упражнений лично для меня, тоже верно для пресса, но моя сознательность пока к нему не готова));)
спасибо!
грамотно приседать тоже надо уметь ))

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был очень насыщеный день и даже к ноутбуку не было времени подойти, не то чтобы 20 минут на дело найти. Так что за 11.05 прошу поставить мне выходной.
Зато сегодня больше времени уделила.
Отчет за 12.05: фотографии за май и июнь 2016 г. разобраны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу