Каракатица
V.I.P
Я записала данное утверждение в качестве цели.стать подобногреческому БогуИлье Муромцу =)
Но надо быть аккуратнее в своих желаниях.
Илья Муромец просидел 30 лет и 3 года))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я записала данное утверждение в качестве цели.стать подобногреческому БогуИлье Муромцу =)
Я записала данное утверждение в качестве цели.
Но надо быть аккуратнее в своих желаниях.
Илья Муромец просидел 30 лет и 3 года))
Расскажу через месяцЯ вот думаю... может тоже заодно заняться сбором статистики своегобесцельно потраченноговремени и завести дневник-журнал, или это тоже пустая трата времени? Хм... :/
Не знал, что такие есть, думал только диетами. А результаты были?1. Моя цель (мечта) Хочу вот такие шишки на животе
Посмотреть вложение 379080
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 апреля по 21 мая .физические упражнения, в основе своей, направленные на снижение подкожного жира в области живота и боков.
3. Ваше местное время относительно Мск .Мск+4
Привет-) А поделиться такими упражнениями можно? Думаю многие девушки были бы рады их увидеть.физические упражнения, в основе своей, направленные на снижение подкожного жира в области живота и боков.
Стартуем!Посмотреть вложение 384902
Поздравляю нас с началом месячника!
@Каракатица, @Jenidalini, @Vii, @Джесика Джонотановна, @Январь, @krasol, @Lynia, @Olga 22, @Phoenix_Andrey, @WildBanny, @викеша, @Fkoy, @lida, @Сулпан, @"Эркин.", @Juletta&, @DarliBank, @Мишик, @каляда, @Vadim0812, @Изгой Последний, @belka95, @Пчелочка, @Але, @Tattyana, @Саморитянка, @Svetla, @КсюSerapion, @1Yulia, @Бегемот, @O-l-g-a, @OXANA, @E-katerinas, @Kalibri, @Андрей Шалаев, @Любавa, @Nastasik, @Полина Подлец, @Танюшка68, @Ева1, @Ана Банана, @Ирина Хваткова, @NataEl, @Фелиция, @Johnik, @koli1980, @Justicija, @Олух Царя Небесного, @Maija22.
Жду первые отчеты о выполнении 20-ти минуток.
Ваша синьора Помидора
Результаты были лет 20 назад)Не знал, что такие есть, думал только диетами. А результаты были?
Привет. )Пока не знаю, что можно запихать в 20 мин. Отпишусь сегодня, как сделаю. Но ни какого секрета нет. Банальные сгибания на пресс, может скручивания для боковых добавлю + планирую отжимания. Вот такая не хитрая программа. ) Даа, ещё плюсом отказ на месяц от некоторых видов продуктов. ) Посмотрим что получится.Привет-) А поделиться такими упражнениями можно? Думаю многие девушки были бы рады их увидеть.
Кубиков нам не надо, но вот снизить подкожный жир в области живота и боков... ооо... это прям мечта!-)
Посмотреть вложение 384902
@Каракатица, @Jenidalini, @Vii, @Джесика Джонотановна, @Январь, @krasol, @Lynia, @Olga 22, @Phoenix_Andrey, @WildBanny, @викеша, @Fkoy, @lida, @Сулпан, @"Эркин.", @Juletta&, @DarliBank, @Мишик, @каляда, @Vadim0812, @Изгой Последний, @belka95, @Пчелочка, @Але, @Tattyana, @Саморитянка, @Svetla, @КсюSerapion, @1Yulia, @Бегемот, @O-l-g-a, @OXANA, @E-katerinas, @Kalibri, @Андрей Шалаев, @Любавa, @Nastasik, @Полина Подлец, @Танюшка68, @Ева1, @Ана Банана, @Ирина Хваткова, @NataEl, @Фелиция, @Johnik, @koli1980, @Justicija, @Олух Царя Небесного, @Maija22.
Жду сегодня первые отчеты о выполнении 20-ти минуток.
Ваша синьора Помидора
Урааааааа! Желаю всем отлично вырасти в своих целях!Посмотреть вложение 384902
Жду сегодня первые отчеты о выполнении 20-ти минуток.
Ваша синьора Помидора