Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Sage11 , поздравляю тебя!Посмотреть вложение 477235 Ты не куришь 4 года и 1 день!

Горжусь тобой!Хавронь, если честно, мне фоткать надоело всё....каждый шаг свой....вы ж не фоткаете свою чистую квартиру))) Выше я уже показывала фотку. Как режу на кусочки плитку и на цемент сажаю на стену.
Одно и тоже фоткать не интересно. В огурцах есть фотка, как я весь дом зацементировала. Имитация камня. Ручная работа. Народ приходил, рот разявши смотреть дом, что я делаю. Один мужик в истерике хохотал. Что я работаю с циркулярной пилой, как с кастрюлей на кухне. А плитку резать на мелкие кусочки, это ваще....))....больше делать это не буду....всё....придумала себе развлекаловку на свою голову.......
спасибо дорогая Лерочка. Обожаю тебя)
) за ночь, остаток Почта 5000.отчет за 13.09.2017 было 5200 + 5!!! (а чего так мало-то?) за ночь, остаток Почта 5000.
Пчелочка, ты где столько писем берешь? Это тебе столько поклонников пишут? )![]()

если бы!!! Ни одного поклонника нету

, во второй ящик даже заглядывать боюсь - там больше 50000.у меня бы почта уже завалилась....было у меня такое.....давно правда....лет 10 назад, сейчас видать расширили память....) Ну это конечно .....столько писем)))....если бы!!! Ни одного поклонника нету
, во второй ящик даже заглядывать боюсь - там больше 50000.

Угу, лучше и не вспоминать...Нет уж,я так сопьюсь
тортики тоже никогда не надоедят.Только начни их есть,так же как и мороженки вкусные
![]()

ой, Наталья, ты стала капитаном новой цели)Угу, лучше и не вспоминать...![]()

Спасибо!ой, Наталья, ты стала капитаном новой цели)
![]()
![]()

Только я давно капитан