Вброс #28 Вегетарианцы vs мясоеды

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Вегетарианцы против мясоедов

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень хочу, не есть мясо , но сейчас в столь трудный период стала есть все что не приколочено
Т.е. кушать мясо все-таки хочется? Значит требует организм? Какой смысл сдерживаться?
Человек вообще хищник, издревле мамонтов валили, на ягодах да грибах бы не выжили!

гниющая пища внутри нас...
А откуда вообще такие странные данные? Я много раз их видела, но банальная логика сопротивляется тому, что за миллионы лет пищеварение человека не приспособились к мясу. Мы всеядны, о чем говорит множество особенностей строения организма.

Может ли вегетарианец женщину любить? Может, если она не рыба не мясо.

У нас серьёзных вегетарианцев очень мало, если он не ест мясо, то это ещё не вегетарианец, нужно исключить и молочку, и яйца, а это и булочки, и пиццы, и не только, так как там яйца содержатся, была у меня подружка, сидела она в одно время на очень серьёзном вегетарианстве ходила бледная, синяя, полуголодная, но в итоге мясо начала есть,
я например, хищница, я люблю мяско, я люблю молочные продукты, деревенская сметана и творог ни с чем не сравниться, но я люблю и зелень, и овощи и фрукты, просто нужно правильно питаться, и не заворачиваться, что из цыпленок, которого только что сварили вкусный и полезный бульон, недавно бегал по двору и клёвая пшено, мы все чья то пища!

подружка, сидела она в одно время на очень серьёзном вегетарианстве ходила бледная, синяя, полуголодная
Я сыроедку такую знала. Бледная, худая, голос тихий, постоянно ощущение, что она сейчас в обморок грохнется.

Меня раздражает, что вегетарианцы слишком активно навязывают свою позицию, превознося свои взгляды как единственно правильные!
нет же, это как бросающие курить: знают, что это курить- это зло, так и в голове у вегана: он считает, что спасает мир от большого зла) веган- супермэн:witch:

Свинюшка ходит такая, рылом своим в землю тычет, хрю-хрю, такая пухленькая, розовенькая, неуклюжая.. ну как ее можно не есть? :) Или вот коровка, такая му-у-у-у-у и глазки добрые добрые, травку жует и молочко дает, милота. Оттого и борщ из говядины такой вкусный получается :)

2 года лактовегетарианка из принципа "за здоровье"...бросила курить- очень вкусное мясо, много мяса:rofl:

Неважно, что ты ешь на завтрак,
Бог создал сою и колбасу с одной и той же целью.
А вы, продвинутые, лопаетесь от гордости,
Считая, что ваша диета - кратчайший путь на Небеса.
(с) Рам Цзы

Это бесчеловечно!!! - кричали людоеды, читая вегетарианское меню.

• Лайк
Реакции: hls
еда имеет значение...вот я раньше завтракал примерно- яйца варёные или жареные, бекон, шпроты, белый хлеб, масло, чай, ну примерно. обедал- борщ (с мясом), котлеты, картошка пюре, компот булочка, ужинал- картошка жареная, окорочёк куриный (не американский, а домашний) чай с булочкой...сейчас в основном свежие фрукты овощи, кашки, мясо пару раз в неделю, творог, сметана. ем как дети т.е. по чуть как бы перекусываю, но иногда и нажираюсь))) но с тем как это было раньше не сравнить... по поводу споров веганов , мясоедов, алкашей и курильщиков, надо говорить не о том что ты ешь , а о том каков твой физический функционал... идеальным функционал считаю у шаолиньских монахов, а они вегетарианцы вроде как...

Долгое время диетологи утверждали, что отказ от мяса не только оздоравливает организм, но и повышает сексуальную потенцию. Однако в этом усомнились американские диетологи. Они установили, что вегетарианцы становятся вялыми любовниками и, добравшись до постели, норовят побыстрее уснуть. Вот так то!

Кролика надо кушать -- диетическое мясо :)

Долгое время диетологи утверждали, что отказ от мяса не только оздоравливает организм, но и повышает сексуальную потенцию.
Отказ именно от мяса, от любого? Бульон в супе тоже должен быть не мясной? :)

Поросенок такой милый, розовенький .. к мамочке хочет , а его убивают , медленно , жестоко ... и на стол!!! Коровка , такая милая, умная... с добрыми глазками , как ее можно убить? Я не ем кстати говядину... С детства не ем. ( Из мяса ем только курицу и стала в период бросания есть свинину... Хорошо что больше нету. )
Ты думаешь на мясокомбинатах садисты работают,которые убивают медленно и жестоко??????????:eek: Разочарую,они все делают быстро.

Кролика надо кушать -- диетическое мясо :)

Отказ именно от мяса, от любого? Бульон в супе тоже должен быть не мясной? :)
Не загоняйся,доказали же обратное) Продолжай есть мясо!

• Лайк
Реакции: hls
Меня раздражает, что вегетарианцы слишком активно навязывают свою позицию, превознося свои взгляды как единственно правильные!
Совершенно точно!Заказываю одному челу сыр,масло,и сердечки-желудочки куринные в соусе и ведь чудак - человек(вегетарианец)-все привез,а сердечки-желудочки нет,говорит не вкусные они))))И это директор по продажам!Ну вот знает он.что мне должно быть вкусно,а что нет)))

Поросенок такой милый, розовенький .. к мамочке хочет , а его убивают , медленно , жестоко ... и на стол!!! Коровка , такая милая, умная... с добрыми глазками , как ее можно убить? Я не ем кстати говядину... С детства не ем. ( Из мяса ем только курицу и стала в период бросания есть свинину... Хорошо что больше нету. )
А куру убивают быстро? За ней вообще носятся по загону,чтобы поймать!!!:mad:,а она убегает,так как знает на суп ее хотят! во щи!

Нам,людям северных широт без мяса никак нельзя и без сала,замерзнем! И без натурального меха никак,ну теплее он эко-меха и все тут! А нам холодно,поэтому кутаемся в норковые манто,носим оленьи унтики,кушать мясцо изволим и сальцом закусываем)))М-мммм,вкуснотища)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу