Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень люблю! Раньше я занималась, выступала. Часто ходили в ресторан, там танцевали вальс. А сейчас друзья разъехались, да и рестораны уже не те...у нас, по крайней мере. Так что живу воспоминаниями
Очень люблю! Раньше я занималась, выступала. Часто ходили в ресторан, там танцевали вальс. А сейчас друзья разъехались, да и рестораны уже не те...у нас, по крайней мере. Так что живу воспоминаниями
Вот знаете, я вчера натанцевалась от души. Под сектор газа))) Пришел друг, и у него, и у нас проблем выше крыши. Вспоминали песни больше русские 90х годов. Вообще не грузились ничем, слушали музыку, танцевали. Очень весело получилось , без загрузов. И ГБ послушали
Дим-Саныч, как то давненько мы обсуждали здесь фильмы, в частности про Хатико. И по моему ты советовал посмотреть какие то аналогичные фильмы. Если я не ошибаюсь. Просто есть возможность сейчас посмотреть, а я не помню, как называются те фильмы. А искать нереально , замучаюсь листать, да еще при таком плохом интернете.