28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! У нас уже ночь:)
resize

?А от чего любила? А сейчас что не любишь больше валсы?
Очень люблю! Раньше я занималась, выступала. Часто ходили в ресторан, там танцевали вальс. А сейчас друзья разъехались, да и рестораны уже не те...у нас, по крайней мере. Так что живу воспоминаниями:wub:

Очень люблю! Раньше я занималась, выступала. Часто ходили в ресторан, там танцевали вальс. А сейчас друзья разъехались, да и рестораны уже не те...у нас, по крайней мере. Так что живу воспоминаниями:wub:
Понятно, ну не чего нет нет но можно себе же праздник подготовить. Танцы хоть редко но устраивать для души!!!

Понятно, ну не чего нет нет но можно себе же праздник подготовить. Танцы хоть редко но устраивать для души!!!
Вот знаете, я вчера натанцевалась от души. Под сектор газа))) Пришел друг, и у него, и у нас проблем выше крыши. Вспоминали песни больше русские 90х годов. Вообще не грузились ничем, слушали музыку, танцевали. Очень весело получилось , без загрузов. И ГБ послушали :D

Дим-Саныч, как то давненько мы обсуждали здесь фильмы, в частности про Хатико. И по моему ты советовал посмотреть какие то аналогичные фильмы. Если я не ошибаюсь. Просто есть возможность сейчас посмотреть, а я не помню, как называются те фильмы. А искать нереально , замучаюсь листать, да еще при таком плохом интернете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу