28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда!
Давайте пофантазируем...
Есть свободный месяц.. Май, например. Нет никаких ограничений по финансам... Совсем никаких! Помогите придумать маршрут путешествия по России. Ваш идеальный маршрут в заданных условиях?)
Стартуем в Питере.
Мне в голову сразу Камчатка, Байкал и Алтай ) мол дорого и далеко .. Красиво... Но никакой конкретики по городам и достопримечательностям)
Условия задала не совсем реальные... Это для снятия ограничений и придания размаха фантазии...
Помогите) поделитесь мечтой )
Я люблю автопутешествия. Сама за рулём) ездила как раз из Питера маршрутом: Сортавала, Петрозаводск, Мурманск, Териберка, Вологда, Яросласль. Ну там по пути ещё какие то мелкие остановки..на каких то водопадах, озёрах, где не ловят мобильные...было классно

Я не поеду. Но меня просто поражает. ГБ на клип!! деньги собирает, говорит концерты не окупаются, а на Сектор газа за 2 месяца люди покупали билеты. Причем там солист изменился.
Леша, это как? Я не понимаю.

Добрый день, команда!
Давайте пофантазируем...
Есть свободный месяц.. Май, например. Нет никаких ограничений по финансам... Совсем никаких! Помогите придумать маршрут путешествия по России. Ваш идеальный маршрут в заданных условиях?)
Стартуем в Питере.
Мне в голову сразу Камчатка, Байкал и Алтай ) мол дорого и далеко .. Красиво... Но никакой конкретики по городам и достопримечательностям)
Условия задала не совсем реальные... Это для снятия ограничений и придания размаха фантазии...
Помогите) поделитесь мечтой )
А вообще Камчатка говорят ооочень круто. Только что друг вернулся. Но там специфический отдых - по горам полазить, погулять, на лодке по плавать.

Я не поеду. Но меня просто поражает. ГБ на клип!! деньги собирает, говорит концерты не окупаются, а на Сектор газа за 2 месяца люди покупали билеты. Причем там солист изменился.
Ну сектор то сколько до этого не выступал. Это же бум!!! А БГ всегда БГ)))
Вообще это лень и завышенные цены. К нам в меленький городокмаленький городок несчастный случай приезжали - значит не сильно ломят цену, зато работа есть

Не слушает его значить народ.
Мне тоже сектор нравится, был бы помоложе так сходил бы

Мне интересно, а кто этим вышеперечисленным "поющим трусам" разрешает нормальные песни перепевать?
Может покупают, наверно все равно какое-то авторское право работает.
У меня в свое время была учитель, она говорила: нет плохих книг, нет плохих песен, нет плохих фильмов.
Если даже у одного человека эти произведения нашли отклик - значит это сделано было не зря.

Кто смотрит?
15418492702258847955920015059119.jpg

Поздравляем @Ангел_В_Кедах @OXANA @Екатерина с-л !!!
Девочки, уже 44 дня !!! Так держать!
house_number_number_pay_digits_44_forty_four_tile_flowers-1415129.jpg!d

b78b07f247e0ba63b58133b7cd3fbf6f882be6f0e89d8acd5e65a02a1092180a.gif

slide_5.jpg
Спасибо!
08.11.2018 рассталась с работой, которую так и не смогла выполнить за 40 с лишним дней отказа от курения.
Ощущения и чувства пока непонятные. Больше 8 лет безупречного сотрудничества... Расстались хорошо, немного грустно.
А вообще хорошо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу