28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаете, я вчера натанцевалась от души. Под сектор газа))) Пришел друг, и у него, и у нас проблем выше крыши. Вспоминали песни больше русские 90х годов. Вообще не грузились ничем, слушали музыку, танцевали. Очень весело получилось , без загрузов. И ГБ послушали :D
ОТЛИЧНО, вот так и надо по чаще делать!!!!!!!!!!!!

ОТЛИЧНО, вот так и надо по чаще делать!!!!!!!!!!!!
Всем понравилось. С нашей команды музыку ставила, я была диджеем :). А когда дошло до Сектор газа, оказалось у этой группы много поклонников. Так я стала рок диджеем :D

Всем понравилось. С нашей команды музыку ставила, я была диджеем :). А когда дошло до Сектор газа, оказалось у этой группы много поклонников. Так я стала рок диджеем :D
Это здорово!!!

Добрый день, команда!
Давайте пофантазируем...
Есть свободный месяц.. Май, например. Нет никаких ограничений по финансам... Совсем никаких! Помогите придумать маршрут путешествия по России. Ваш идеальный маршрут в заданных условиях?)
Стартуем в Питере.
Мне в голову сразу Камчатка, Байкал и Алтай ) мол дорого и далеко .. Красиво... Но никакой конкретики по городам и достопримечательностям)
Условия задала не совсем реальные... Это для снятия ограничений и придания размаха фантазии...
Помогите) поделитесь мечтой )

Добрый день, команда!
Давайте пофантазируем...
Есть свободный месяц.. Май, например. Нет никаких ограничений по финансам... Совсем никаких! Помогите придумать маршрут путешествия по России. Ваш идеальный маршрут в заданных условиях?)
Стартуем в Питере.
Мне в голову сразу Камчатка, Байкал и Алтай ) мол дорого и далеко .. Красиво... Но никакой конкретики по городам и достопримечательностям)
Условия задала не совсем реальные... Это для снятия ограничений и придания размаха фантазии...
Я хочу водное путешествие спланировать. Из Перми есть маршруты.

Добрый день, команда!
Давайте пофантазируем...
Стартуем в Питере.
Лично я на Байкал хочу, взять бы вот домик на колесах и махнуть

Добрый день, команда!
Давайте пофантазируем...
Стартуем в Питере.
Даже не знаю...
Кругосветное плавание круиз ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу