28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @Milaya ! 60 дней!! Два месяца!! Супер-результат!!!
table_decoration_-_gold_glitter_60.jpg

24818003.jpg

DSC_2209-500x500.JPG
Спасибо,дорогая! Время летит... Я очень рада, что сейчас не курю

Бронштейн - минская пенсионерка (81 год!), в прошлом - учительница истории, потеряв самых близких людей, начинает вдруг строчить ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ стихи, в которых сквозь юмористическую форму просвечивает невероятная глубина содержания.
Её система : АКТИВНО НАХОДИТЬ поводы РАДОВАТЬСЯ ! Эти «БЛАЖЕНСТВА» стали «ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ" лекарствами :

Какое БЛАЖЕНСТВО... - проснуться и знать,
Что вам на работу - НЕ НАДО бежать...
И день наступающий - очень ХОРОШ...!!!
А если болеешь, то значит ЖИВЁШЬ...!!!
И старость - совсем НЕ ПЛОХАЯ пора...
Да здравствует - время СВОБОДЫ ! ... Ура-а-а !!!!
* * *
Какое БЛАЖЕНСТВО... ! Я в старости знаю,
Что всей КРАСОТЫ своей - НЕ потеряю...
Нельзя потерять то, чего не имела....
КРАСАВИЦАМ - хуже... Но это - их дело...
Для них - этот ФИТНЕС..., ДИЕТА..., ПОДТЯЖКИ....
Мне жаль их... Ну что же... - Держитесь, БЕДНЯЖКИ !!!
* * *
Какое БЛАЖЕНСТВО... - по рынку ходить...
И новую кофту однажды купить...!!!!
Обновка – молекула миниБЛАЖЕНСТВА...
В потоке природного несовершенства...
И РАДОСТИ разные - встретятся чаще…
Не смейся над бабушкой - в кофте БЛЕСТЯЩЕЙ...

* * *
Какое БЛАЖЕНСТВО, когда в Январе
Крещенский мороз и пурга на дворе…
А в доме у нас - ХОРОШО и ТЕПЛО…
И я не на улице, мне - ПОВЕЗЛО !!!
* * *
Какое БЛАЖЕНСТВО, под душем стоять…,
Помыться… - и снова чистюлею стать,
И знать, что я справилась с этим сама….
Как мне ХОРОШО !!! - Не сойти бы с ума…
* * *
Какое БЛАЖЕНСТВО - в постели лежать…
И на ночь ХОРОШУЮ КНИГУ читать.
СТО РАЗ прочитаешь … знакомую прозу,
И все тебе - НОВО, спасибо СКЛЕРОЗУ…
* * *
Какое БЛАЖЕНСТВО, сама это знаешь,
Когда ты легла … и уже ЗАСЫПАЕШЬ.
И будешь спокойненько спать ДО УТРА...
Бессонницы - Нет ! … Засыпаю… Ура..!!!
* * *
Какое БЛАЖЕНСТВО судьба мне дала,
Ключи потеряла, ... а после нашла…
Есть способ прекрасный - СЧАСТЛИВОЮ быть:
Терять и страдать , а потом находить…!!!
* * *
Какое БЛАЖЕНСТВО : рука заболела,
И, главное, левая - МИЛОЕ дело !
А если бы правая ныла рука?
Отметим, что в жизни - ВЕЗЕТ мне пока…
И даже, когда от судьбы достается,
Чтоб все же БЛАЖЕНСТВОВАТЬ - повод найдется…
Прекрасные стихи! Молодец бабуля! Вот бы такую бодрость духа до старости сохранить!

Приветик! Рада тебя читать!
Спасибо) Да уж, нечасто я здесь пишу)) Но периодически захожу на форум и читаю дневники тех, кто решил расстаться с пагубной привычкой. Меня это очень мотивирует. Иногда бывает такое настроение, что хочется напиться, накуриться и забыться.. Но я не курю, и, как следствие, не употребляю алкоголь, поэтому банка маринованных помидоров и чтение дневников помогают настроиться на позитивную волну))

Добрый день, команда!
Давайте пофантазируем...
Есть свободный месяц.. Май, например. Нет никаких ограничений по финансам... Совсем никаких! Помогите придумать маршрут путешествия по России. Ваш идеальный маршрут в заданных условиях?)
Стартуем в Питере.
Мне в голову сразу Камчатка, Байкал и Алтай ) мол дорого и далеко .. Красиво... Но никакой конкретики по городам и достопримечательностям)
Условия задала не совсем реальные... Это для снятия ограничений и придания размаха фантазии...
Помогите) поделитесь мечтой )
Интересная задача. Байкал - моя мечта! По дороге к нему будет куча интересных городов!

Спасибо) Да уж, нечасто я здесь пишу)) Но периодически захожу на форум и читаю дневники тех, кто решил расстаться с пагубной привычкой. Меня это очень мотивирует. Иногда бывает такое настроение, что хочется напиться, накуриться и забыться.. Но я не курю, и как следствие не употребляю алкоголь, поэтому банка маринованных помидор и чтение дневников помогают настроиться на позитивную волну))
Неее, курение поганое настроение не исправит. Ты же это знаешь. И ты, молодец, что не позволяешь себе сдаваться! Все будет хорошо! Главное - держись!

Мне интересно, а кто этим вышеперечисленным "поющим трусам" разрешает нормальные песни перепевать?
Вот согласна. Отвратительно перепели. Так их еще и по радио крутят.

Спасибо) Да уж, нечасто я здесь пишу)) Но периодически захожу на форум и читаю дневники тех, кто решил расстаться с пагубной привычкой. Меня это очень мотивирует. Иногда бывает такое настроение, что хочется напиться, накуриться и забыться.. Но я не курю, и, как следствие, не употребляю алкоголь, поэтому банка маринованных помидоров и чтение дневников помогают настроиться на позитивную волну))
Заходи почаще и пиши что думаешь. Я иногда такую хрень пишу и не стыдно ни капельки, это же наши мысли. Ничего ужасного в них нет.

Не представляешь мой шок когда нас с Андреем вместе поздравляли :D. У меня первая мысль была, а что Андрей в полицию пошел работать, а я то там каким боком? Про бухгалтера и что мы казначеи вообще на втором плане :D
:giggle:

Спасибо!
08.11.2018 рассталась с работой, которую так и не смогла выполнить за 40 с лишним дней отказа от курения.
Ощущения и чувства пока непонятные. Больше 8 лет безупречного сотрудничества... Расстались хорошо, немного грустно.
А вообще хорошо )))
Иногда в жизни надо что-то потерять, чтобы приобрести новое. Более интересное и нужное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу