28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @beata !!! 140 дней! Феерический результат!!!
Number_140_800x500_Pixels.gif

496913961010826.jpg

i-3018.jpg
Спасибочки,Елен!Ну и по традиции отметь меня накануне,что # не курю 28

я сегодня проснулась в пол пятого и не могу сообразить вставать на работу или дальше спать :facepalm:
Вот и так же. Пошел за флаконом и теперь у меня вот такое настроение
dog_bubble_play_funny-805554.jpg!d

Так , обед и ужин приготовил, (борщ, котлетки печеночные с со спагетти и соусом) Теперь можно и на пробежку!!! Хорошего вам друзья вечера!!!
Музыка для бега 3 / The BEST

Мне нужен совет, ребята, такое дело. На офисной парковке (у нас офис возле торгового центра) завелся товарищ из тех, кто думает, что правила писали не для них. И все бы ничего, давновато завелся, но вчера шла по парковке и наблюдала, как он чуть не задавил девочку с дитем, еще и обматерил. И капец, я ни о чем думать теперь не могу, и сегодня уже целенаправленно присмотрела в автоотделе баллончик со смывкой.... Про гаи и камеры не вариант, парковка большая а камеры просматривают вход и вип площадку. Что это, нервы у меня? из за отсутствия никотина подрывает?, страшно жить....

#НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!! #НЕ КУРЮ!!!
Леха, привет! У тебя новый оригинальный способ отмечаться! Впечатляет)

Мне нужен совет, ребята, такое дело. На офисной парковке (у нас офис возле торгового центра) завелся товарищ из тех, кто думает, что правила писали не для них. И все бы ничего, давновато завелся, но вчера шла по парковке и наблюдала, как он чуть не задавил девочку с дитем, еще и обматерил. И капец, я ни о чем думать теперь не могу, и сегодня уже целенаправленно присмотрела в автоотделе баллончик со смывкой.... Про гаи и камеры не вариант, парковка большая а камеры просматривают вход и вип площадку. Что это, нервы у меня? из за отсутствия никотина подрывает?, страшно жить....
Света, а что дает баллончик со смывкой? Какой у него эффект? Что он смоет?

Дорогие участники 28-го Стодневного Некурительного Марафона!
Прошу обратить Ваше внимание на изменение правил в пункте, описывающем нарушения правил сетевого нетикета ( использование КАПСа, загромождение смайлами, разноцветный текст, пАдонковский стиль речи). С сегодняшнего дня этот пункт упразднён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу