28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала не плохо бы узнать кто он, где он в этом центре работает и к его руководству завалиться
Лучше не завалиться, а письмо руководству написать) Хотя оно не обязано на него реагировать. А еще можно письмо-призыв к владельцу Лексуса, какое я написала, в лифтах офисного здания повесить, чтобы все видели...

Я вот сегодня с учениками два часа работала...в поле! В ветер и холод! Бррр...они то на лошади - им тепло
Ой, сочувствую! Сегодня мерзкая погода. Резкий ветер.

Мне кажется 15 в день это лайт) у нас до этого была установка 30 сообщений от пользователя...я не осилила(
Не осилила - ну и ладно. Все должно быть в удовольствие! Я против перенапрягов! Очень рада, что получилось выиграть флуд, благодаря множителю. Но есть ощущение, что общение было в удовольствие, т.к. очень много было выложено хорошей музыки. Это и есть - главная ценность!

Китайская грамота. Что это все значит?
После того как ты выкурила свою одну сигарету, я перевела тебя сначала в "Выбор". Ну мало ли...
Ты пока там. Дальше - в "Шанс" - то есть, ты снова не куришь. Но второй срыв - это вылет.

Уровень детей не позволяет. Нужно бдить!
Один вообще на иппотерапию ходит...там уж точно не отойдешь.
Если иппотерапия, значит, диагноз, скорее всего, серьезный. Действительно, не отойдешь.

После того как ты выкурила свою одну сигарету, я перевела тебя сначала в "Выбор". Ну мало ли...
Ты пока там. Дальше - в "Шанс" - то есть, ты снова не куришь. Но второй срыв - это вылет.
А я думала я сразу в шансе! Могла бы и покурить ещё без вреда для команды) шучу я) и не хотелось

Можно вот такие

:D:eek::facepalm:
почему он 11 ноября?
upload_2018-11-11_17-18-4.png

А я думала я сразу в шансе! Могла бы и покурить ещё без вреда для команды) шучу я) и не хотелось
Я на всякий случай! Считай, что ты уже в шансе! Я те покурю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу