28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гипотетически-да))))
Но у летящего вроде антеннок (рогов) побольше, не?
да вроде столько же, интересно, а что же с ней произошло и в какой очередности, поцеловала и улетела или наоборот?)

Не курю и это здорово!
Не так часто получается здесь появляться, а сейчас решил пролечить зубы и протезирования, вообще времени не будет, но я буду стараться

Не курю и это здорово!
Не так часто получается здесь появляться, а сейчас решил пролечить зубы и протезирования, вообще времени не будет, но я буду стараться
здОрово! приходи отмечаться и если накатит тоже приходи, а так не переживай, лечи зубы-это дело нужное!

да вроде столько же, интересно, а что же с ней произошло и в какой очередности, поцеловала и улетела или наоборот?)
Она кинула замануху-воздушный поцелуй. И слиняла на метле. Не?

здОрово! приходи отмечаться и если накатит тоже приходи, а так не переживай, лечи зубы-это дело нужное!
Всё откладывал, и дооткладывался,
Очень много, и лечить и вырывать, и металлокерамики много делать, ну может в 3 месяца уложусь, ладно прорвёмся,где наша не пропадала!

Всё откладывал, и дооткладывался,
Очень много, и лечить и вырывать, и металлокерамики много делать, ну может в 3 месяца уложусь, ладно прорвёмся,где наша не пропадала!
долго и дорого) Но за зубами надо следить. Больная тема моего мужа. За руку вожу и то удрать может перед входом...:facepalm:

долго и дорого) Но за зубами надо следить. Больная тема моего мужа. За руку вожу и то удрать может перед входом...:facepalm:
Отступать некуда, позади Москва!
Ну дай бог, вроде хороших специалистов нашел!

хосссспади, а купить че нибудь перекусить не смог?
Виноват каюсь. С Леной в тот раз на москва сити не пошло, кафешек не знаю. У нас можно отойти но не на долго. Не зная проходил бы не мерено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу