28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, мне тоже не довелось в комсомол. Не стал. И был недостоин. Хотя мог )
А нас помню собрали в первом классе, в октябрята принимать, вожатых назначили, которых тоже еще пионерами не стали... отменили все и не приняли никого никуда. шел 1991 год...

В походах бывало до 3-4 ночи под рюкзаком на маршруте, без горячего питания весь день - разные соображения, место ни пригодное для ночлега, желание дойти до хорошего укрытия/приюта/сарая/избушки, отсутствие воды, дров и т.д.

og_og_1476110877210455915.jpg

А нас помню собрали в первом классе, в октябрята принимать, вожатых назначили, которых тоже еще пионерами не стали... отменили все и не приняли никого никуда. шел 1991 год...
А я в 91-м года три курил как. А в этом году получал официально талоны на сигареты )))
А в 90-м мы ходили зимой на каникулах в поход в Свердловскую область. Прикол - во всей стране водка была по талонам, а в Асбесте в сельпо пожалуйста, в наличии и без талонов))) вот было удивление)))

В походах бывало до 3-4 ночи под рюкзаком на маршруте, без горячего питания весь день - разные соображения, место ни пригодное для ночлега, желание дойти до хорошего укрытия/приюта/сарая/избушки, отсутствие воды, дров и т.д.
. Это неправильное планирование маршрута к такому приводит. Такого в походе быть не должно.

. Это неправильное планирование маршрута к такому приводит. Такого в походе быть не должно.
Нормально все, так и было запланировано. Но это возможно только в маленькой мобильной и очень сильной группе

В сутки больше 6000 не хожу, 10000 очень редко. У меня оказывается телефон был настроен на 10000 в день, первый раз поздравил с выполнением плана, я аж подпрыгнула от неожиданности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу