28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Ленусь не нарушая традицию отметь меня пожалуйста за завтра.
Сегодня мое первое "взрослое" День Рождение без сигареты ну и без выпивки заодно тоже)
Ты должна гордится собой, поздравляю!
f41cd8ff70187c3ce9ddfe5cf0a526e9_bmwwl3c3qxy.jpg

Команда , вот и прошли 2/3 нашего с вами некурительного марафона. Хочу поздравить вас и пожелать вам уюта, гармонии, тепла и веры в себя. Везде, где бы вы ни находились дома или на работе. Спасибо вам за то, что дарите всем присутствующим здесь море неиссякаемого оптимизма, бесконечной жизнерадостности и безбрежного веселья. Спасибо вам за то что вы всегда рядом!
До конца стодневки осталось совсем немного, предлагаю провести это время с орденом " Без потерь" и с максимально хорошим настроем. Верю в вас, мои хорошие. Вы лучшие!
depositphotos_124232484-stock-photo-best-team-trophy-award-prize.jpg
548577601_w0_h0_vozdushnye_shariki_optom.jpg

14777394_aqnu6ukh9o8wsowgc.jpg

6300649.jpg

Сегодня мое первое "взрослое" День Рождение без сигареты ну и без выпивки заодно тоже)
Поздравляю!
881294368.jpg

Команда , вот и прошли 2/3 нашего с вами некурительного марафона. Хочу поздравить вас и пожелать вам уюта, гармонии, тепла и веры в себя. Везде, где бы вы ни находились дома или на работе. Спасибо вам за то, что дарите всем присутствующим здесь море неиссякаемого оптимизма, бесконечной жизнерадостности и безбрежного веселья. Спасибо вам за то что вы всегда рядом!
До конца стодневки осталось совсем немного, предлагаю провести это время с орденом " Без потерь" и с максимально хорошим настроем. Верю в вас, мои хорошие. Вы лучшие!

6300649.jpg
Спасибо, Наташа!
3.gif

Доброе утро, Светочка!
Да вот, вчера собиралась магу нашему колпак теплый связать, а то он по всяким высотным сооружениям шастает, голову чтобы не простудил)))Но потом передумала))))
А так вообще-вяжу понемногу. В основном дочке. Но сейчас ничего не вяжу, не хочется глаза после работы напрягать, да и вообще-нет необходимости и желания тоже:)
Как ты?
Привет, Оля! У нас уже вечер, снег идет, ветер воет....настроение сонное. С собаней погуляли и пришли домой и нас сморило. Сегодня получился день ничегонеделанья.....

:):kiss:
Как настроение, Света?)
Настроение переменчивое, Наташ. Вот только глаза открыла, провалялась целый день, правда пару раз с собаней погуляли. Печки не хватает. Мне нравится, когда на улице непогодь, а в доме печка горит, дрова трещат....ляпота.

С днём варенья.
Stickers-Spotty24
Stickers-Freud30

Мне нравится, когда на улице непогодь, а в доме печка горит, дрова трещат....ляпота.
как здОрово, прям как в детстве, у бабушки)
а ничего не делать иногда очень полезно))))

как здОрово, прям как в детстве, у бабушки)
а ничего не делать иногда очень полезно))))
Вот и я так подумала. И вообще день такой короткий сейчас, только встанешь, уже и день заканчивается. Пятый час, а уже темно.

Вот и я так подумала. И вообще день такой короткий сейчас, только встанешь, уже и день заканчивается. Пятый час, а уже темно.
да , на работу идешь..темно, с работы идешь темно....) ну ничего, зато скоро самый волшебный праздник в году!)

С днем рождения!!! И желаю жить свободной от сигарет жизнью!!!
460445042.jpg

6300649.jpg
Какое классное поздравление!

Настроение переменчивое, Наташ. Вот только глаза открыла, провалялась целый день, правда пару раз с собаней погуляли. Печки не хватает. Мне нравится, когда на улице непогодь, а в доме печка горит, дрова трещат....ляпота.
День ничегонеделанья - это прекрасно! Без печки, конечно, не то. Но если завернуться в пледик, тоже неплохо)

Ничего, с января уже начнет прибавляться ! Всего месяц осталось продержаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу