28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Средней степени паршивости, как обычно. Да вообще, хрен знает если честно...
Почему спрашиваешь?))
как это почему?) Интересно как твое настроение, может ты устал и тебя пора спать отправить))))

У кого храмы, да соборы ....ну а у нас тайга....гуляли, красиво, воздух чистый, морозный...классно!
Посмотреть вложение 763723
Красота! Люблю такие снежные места. :thumbsup:
В детстве у бабушки в деревне помню в такой лес отправлялись на лыжах за елкой с топором. :rolleyes:
Я, конечно, не срубила бы, городской ребенок, а подружки в 10-12 лет - легко справлялись.

Красота! Люблю такие снежные места. :thumbsup:
В детстве у бабушки в деревне помню в такой лес отправлялись на лыжах за елкой с топором. :rolleyes:
Я, конечно, не срубила бы, городской ребенок, а подружки в 10-12 лет - легко справлялись.
Да-а-а. Тоже помню с дедом да с дятькой ходили в лес за елочкой. Даля ещё в снег провалился по грудь, меня бы тогда там скрыло. Такие воспоминания теплые, жалко единственное, что осталось. Уже нет ни деда, ни дяди, даже дома в деревне как такового, да и деревни почти нет. Две бабули на 60 км квадратных.
Зато как раньше всей деревней гуляли.

Да-а-а. Тоже помню с дедом да с дятькой ходили в лес за елочкой. Даля ещё в снег провалился по грудь, меня бы тогда там скрыло. Такие воспоминания теплые, жалко единственное, что осталось. Уже нет ни деда, ни дяди, даже дома в деревне как такового, да и деревни почти нет. Две бабули на 60 км квадратных.
Зато как раньше всей деревней гуляли.
Тоже деревни нет почти, да и далеко очень, в Пермской области. Не была там больше 20 лет и вряд ли буду уже. И никого там родни не осталось. Теперь дышу свежим лесным воздухом только на летних сплавах или зимой недалеко от города на лыжне).

Кстати о носках.В прошлом году,когда был на Ямале, нам там тоже спец одежду,СИЗы выдавали, в том числе термобелье и носки, две пары.Носки norveg,очень мне понравились,думал прикупить, погуглил,и как сказать ,чтоб не забанили,... ошалел, вот ссылочка ,заценити:facepalm::)
https://norveg.ru/catalog/84/14511.html#item-tab2
Зачетные носочки...

Про что там? Как раз что-то ищу фоном посмотреть.
там про то как начинается сезон ночи и многие уезжают из города, и что там ночью происходит.
да короче про вампиров)

Доброе утро !!! Отличного вам друзья выходного дня пожелаю от души!!!
24096835.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу