Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красота! Люблю такие снежные места.
В детстве у бабушки в деревне помню в такой лес отправлялись на лыжах за елкой с топором.
Я, конечно, не срубила бы, городской ребенок, а подружки в 10-12 лет - легко справлялись.
Красота! Люблю такие снежные места.
В детстве у бабушки в деревне помню в такой лес отправлялись на лыжах за елкой с топором.
Я, конечно, не срубила бы, городской ребенок, а подружки в 10-12 лет - легко справлялись.
Да-а-а. Тоже помню с дедом да с дятькой ходили в лес за елочкой. Даля ещё в снег провалился по грудь, меня бы тогда там скрыло. Такие воспоминания теплые, жалко единственное, что осталось. Уже нет ни деда, ни дяди, даже дома в деревне как такового, да и деревни почти нет. Две бабули на 60 км квадратных.
Зато как раньше всей деревней гуляли.
Да-а-а. Тоже помню с дедом да с дятькой ходили в лес за елочкой. Даля ещё в снег провалился по грудь, меня бы тогда там скрыло. Такие воспоминания теплые, жалко единственное, что осталось. Уже нет ни деда, ни дяди, даже дома в деревне как такового, да и деревни почти нет. Две бабули на 60 км квадратных.
Зато как раньше всей деревней гуляли.
Тоже деревни нет почти, да и далеко очень, в Пермской области. Не была там больше 20 лет и вряд ли буду уже. И никого там родни не осталось. Теперь дышу свежим лесным воздухом только на летних сплавах или зимой недалеко от города на лыжне).
Кстати о носках.В прошлом году,когда был на Ямале, нам там тоже спец одежду,СИЗы выдавали, в том числе термобелье и носки, две пары.Носки norveg,очень мне понравились,думал прикупить, погуглил,и как сказать ,чтоб не забанили,... ошалел, вот ссылочка ,заценити https://norveg.ru/catalog/84/14511.html#item-tab2