28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нашла хорошие строки. Вроде, у нас в команде все люди со стержнем. Но, на всякй случай, выкладываю. Ни в коем случае не хочу затрагивать тему религии. Здесь дело не в религии, а в отношении к жизни.

Однажды Федор Михайлович Достоевский после каторги сказал: «Я только на каторге познал себя и Бога. И я теперь уверен, что сколько человеку в жизни надо счастья, в такой же мере ему надо и несчастья, потому что он и счастья-то своего не поймет». Шестьдесят лет – хороший возраст, но об этом узнаешь только в семьдесят. Всё в сравнении. Поэтому никогда не надо говорить, что жизнь, условия жизни нехороши, потому что когда мы на самом деле доноемся до того, что попадем в другие условия, тогда свои условия будем вспоминать с благодарностью, что мы жили в такой обстановке, с такими людьми, в таких обстоятельствах жизни. Кто-то из святых сказал: благословляй свою жизнь, и она будет благословлена; проклинай свою жизнь, и она будет проклята. Все внутри нас. Поэтому, самое главное – внутренний стержень, наше отношение к жизни.

Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, славные жители Гардарики! Пойду я спать!
6ee0c284179ba5e.jpg

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Я заболела. У меня температура была. Поскольку мне нужно было в субботу выходить на работу, решила не рисковать. Вовремя поймала. Сейчас уже почти нормально.
Отмазываеться. Выпила для храбрости, переборщила слегка. Очнулась утром на полу прихожей.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

Ilyha

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2018
Уважаемые жители Гардарики! У меня для вас несколько важных объявлений:

1. Не забываем отмечаться.
2. В это воскресенье не было "Курантов". Ничего страшного не происходит. "Куранты" будут позже, возможно, к концу недели. И все пойдет своим чередом.
А между тем мы, впервые за эту стодневку, взяли орден "Без потерь"!!! С чем я вас и поздравляю!!! УРААА!!!

3. Новый год на носу. Вношу предложение: привнесем новогоднее настроение в нашу раздевалку! С вас новогодние фото! Любые! Любые елки, снеговики, сугробы, мишура и т.д. У меня, например уже елку в подъезде нарядили. Обязательно сфотографирую и вывешу. И вас к тому же призываю. Оглядываемся и ищем признаки наступающего праздника вокруг нас!
Здравствуйте! Отметьте, что я не курю.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу