28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня племянник в следующем году в школу пойдёт, а вроде вот только родился). Про своих детей вообще молчу, растут быстро, а время пролетает ещё быстрее.
но до пенсии все равно далеко :D
я недавно открыла персонал, чето надо было себя глянуть , а у меня стоит дата, когда я пойду на "пенсию" 2049 год , я так поржала и закрыла) Работаю с 18 лет , а толку то)

Часто слушаю всякое старье, которое раньше записывал на видеокассеты, еще с МТВ.)

Привет! Мне как-то больше старье нравится! Вспомнила, благодаря тебе, хорошие песни! Спасибо!

Привет! Мне как-то больше старье нравится! Вспомнила, благодаря тебе, хорошие песни! Спасибо!
Да и мне тоже, я наверно еще больше слушаю техно 90, даже чем вот это относительное старье.)

Да и мне тоже, я наверно еще больше слушаю техно 90, даже чем вот это относительное старье.)
Я не поклонница техно. Больше люблю мелодичные песни. Вот ты их и заставил вспомнить.

блин, Олег, ты себе представить не можешь сколько лет! я искала эту песню David Charvet Leap of faith вот не помнила кто поет и все! наверное лет 10-15 прошло, когда каким-то чудом услышала ее на европе плюс, моей радости просто не было границ!

блин, Олег, ты себе представить не можешь сколько лет! я искала эту песню David Charvet Leap of faith вот не помнила кто поет и все! наверное лет 10-15 прошло, когда каким-то чудом услышала ее на европе плюс, моей радости просто не было границ!
:giggle:

ну прикинь еще с детства помню мотив, а слов вообще не помню! и она мне вообще больше не попадалась!
Был один случай , когда мне было лет 17 -18, мы сидели на кафешке и там эти штуки стояли, уже забыла как они называются, туда деньги засовываешь и музыку выбираешь, так вот там автоматом заиграла эта тема, хосссспади куда я только не смотрела, но там не был написан исполнитель и все, так много лет я еще ни одну тему не искала!))))

посмотрел клип. ну да девки красивые смотрят на того кто поет:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу