28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Никак не готова к НГ
Нет ни настроения,ни желания,ни времени
И даже встречать не планирую
Буду спать.
А вообще, хочу напомнить: ты наша умница, красавица, позитивка и душа компании! ВОТ! Лови позитивку!
3-104.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оля, ты чего? Это слишком депрессивно! Новая должность и учёба не идут тебе на пользу. Бросай это дело срочно!
Николай, привет. Спасибо. Пока так. Накрывает. Случается. Пройдет, вероятно

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня готовы подарки для всех. Для Близких и не очень. Дорогие и не очень) И на всякий непредвиденный случай тоже припас. Вдруг гости нагрянут.
Ну ты вообще!!! Я восхищена предусмотрительностью.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером в одном московском ресторане соберётся 15 квалифицированных юристов, включая кандидата наук. Короче группа лиц по предварительному сговору... Будем кушать, выпивать, общаться, веселиться. Только курить не будем.
Желаю хорошо погулять! И не курить!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А вообще, хочу напомнить: ты наша умница, красавица, позитивка и душа компании! ВОТ! Лови позитивку!
3-104.jpg
Спасибо, Леночка. Огромное спасибо. Сейчас больше склонность к уединению... Это свойство характера... Постараюсь больше не нудить

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка. Огромное спасибо. Сейчас больше склонность к уединению... Это свойство характера... Постараюсь больше не нудить
Нормально! Нуди, сколько хочешь! Иногда и понудить можно!
8ae700d2846.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером в одном московском ресторане соберётся 15 квалифицированных юристов, включая кандидата наук. Короче группа лиц по предварительному сговору... Будем кушать, выпивать, общаться, веселиться. Только курить не будем.
Хорошо тебе провести время)) Юридическая тусня всегда интересна)))

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Пройдёт обязательно. Меня тоже иногда накрывает депресняк предновогодний.
Однажды в юности я один встречал новый год. Вот это был серьёзный депреснячок. На улице салюты, смех веселье.... А ты один сидишь в квартире.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Кто придумал предпоследний вопрос голосовалки?
Типа - дорогая, купи подарок мне и себе и положи под ёлочку. Это так должно выглядеть?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кто придумал предпоследний вопрос голосовалки?
Типа - дорогая, купи подарок мне и себе и положи под ёлочку. Это так должно выглядеть?
Нет, это выглядит так: жена дает мужу список подарков на всех, кроме него)) Он покупает. Или наоборот.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Однажды в юности я один встречал новый год. Вот это был серьёзный депреснячок. На улице салюты, смех веселье.... А ты один сидишь в квартире.
И у меня такое было. 2008,2009 и 2010 встречала одна. На первый скушала бутылку шампанского, развезло, как мороженое талое по тарелке, перегорела лампочка в кухне, полезла ее менять, вместе со столом и люстрой звезданулась на пол. Психанула и ушла спать. 2009 был более прозаичен, послушала президента и легла спать опять же, 1 числа к 7-00 нужно было на дежурство. 2010 был еще круче... Отмечала. Начали с подругой отмечать по телефону в 23-30. Закончили отмечать в 4 утра, все еще по телефону. Дома была бутылка какого-то китайского напитка зеленого цвета, со змеей дохлой внутри и сникерс. Искать меня было негде... Правда, никто и не искал)))) И опять же к 7 утра ушла на дежурство, практически пешком)))) На дежурстве спала. Жесть. Надеюсь, такого больше в жизни не повторится

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И у меня такое было. 2008,2009 и 2010 встречала одна. На первый скушала бутылку шампанского, развезло, как мороженое талое по тарелке, перегорела лампочка в кухне, полезла ее менять, вместе со столом и люстрой звезданулась на пол. Психанула и ушла спать. 2009 был более прозаичен, послушала президента и легла спать опять же, 1 числа к 7-00 нужно было на дежурство. 2010 был еще круче... Отмечала. Начали с подругой отмечать по телефону в 23-30. Закончили отмечать в 4 утра, все еще по телефону. Дома была бутылка какого-то китайского напитка зеленого цвета, со змеей дохлой внутри и сникерс. Искать меня было негде... Правда, никто и не искал)))) И опять же к 7 утра ушла на дежурство, практически пешком)))) На дежурстве спала. Жесть. Надеюсь, такого больше в жизни не повторится
Ну ты экстремал!

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Истории грустные, но слишком ржачно описаны :D

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Нет, это выглядит так: жена дает мужу список подарков на всех, кроме него)) Он покупает. Или наоборот.
Так не бывает. Сразу видно холостяка))
А наоборот бывает. Но не муж жене список составит, а она сама решит, что купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу