А вообще, хочу напомнить: ты наша умница, красавица, позитивка и душа компании! ВОТ! Лови позитивку!Никак не готова к НГ
Нет ни настроения,ни желания,ни времени
И даже встречать не планирую
Буду спать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще, хочу напомнить: ты наша умница, красавица, позитивка и душа компании! ВОТ! Лови позитивку!Никак не готова к НГ
Нет ни настроения,ни желания,ни времени
И даже встречать не планирую
Буду спать.
Николай, привет. Спасибо. Пока так. Накрывает. Случается. Пройдет, вероятноОля, ты чего? Это слишком депрессивно! Новая должность и учёба не идут тебе на пользу. Бросай это дело срочно!
Ну ты вообще!!! Я восхищена предусмотрительностью.У меня готовы подарки для всех. Для Близких и не очень. Дорогие и не очень) И на всякий непредвиденный случай тоже припас. Вдруг гости нагрянут.
Желаю хорошо погулять! И не курить!Сегодня вечером в одном московском ресторане соберётся 15 квалифицированных юристов, включая кандидата наук. Короче группа лиц по предварительному сговору... Будем кушать, выпивать, общаться, веселиться. Только курить не будем.
Спасибо, Леночка. Огромное спасибо. Сейчас больше склонность к уединению... Это свойство характера... Постараюсь больше не нудитьА вообще, хочу напомнить: ты наша умница, красавица, позитивка и душа компании! ВОТ! Лови позитивку!
А подарок коту?А я один буду праздновать. Точнее с котом )))
Посмотреть вложение 774189
Зато на подарках сэкономлю..
Посмотреть вложение 774190
Нормально! Нуди, сколько хочешь! Иногда и понудить можно!Спасибо, Леночка. Огромное спасибо. Сейчас больше склонность к уединению... Это свойство характера... Постараюсь больше не нудить
Хорошо тебе провести время)) Юридическая тусня всегда интересна)))Сегодня вечером в одном московском ресторане соберётся 15 квалифицированных юристов, включая кандидата наук. Короче группа лиц по предварительному сговору... Будем кушать, выпивать, общаться, веселиться. Только курить не будем.
Однажды в юности я один встречал новый год. Вот это был серьёзный депреснячок. На улице салюты, смех веселье.... А ты один сидишь в квартире.Пройдёт обязательно. Меня тоже иногда накрывает депресняк предновогодний.
Нет, это выглядит так: жена дает мужу список подарков на всех, кроме него)) Он покупает. Или наоборот.Кто придумал предпоследний вопрос голосовалки?
Типа - дорогая, купи подарок мне и себе и положи под ёлочку. Это так должно выглядеть?
И у меня такое было. 2008,2009 и 2010 встречала одна. На первый скушала бутылку шампанского, развезло, как мороженое талое по тарелке, перегорела лампочка в кухне, полезла ее менять, вместе со столом и люстрой звезданулась на пол. Психанула и ушла спать. 2009 был более прозаичен, послушала президента и легла спать опять же, 1 числа к 7-00 нужно было на дежурство. 2010 был еще круче... Отмечала. Начали с подругой отмечать по телефону в 23-30. Закончили отмечать в 4 утра, все еще по телефону. Дома была бутылка какого-то китайского напитка зеленого цвета, со змеей дохлой внутри и сникерс. Искать меня было негде... Правда, никто и не искал)))) И опять же к 7 утра ушла на дежурство, практически пешком)))) На дежурстве спала. Жесть. Надеюсь, такого больше в жизни не повторитсяОднажды в юности я один встречал новый год. Вот это был серьёзный депреснячок. На улице салюты, смех веселье.... А ты один сидишь в квартире.
Ну ты экстремал!И у меня такое было. 2008,2009 и 2010 встречала одна. На первый скушала бутылку шампанского, развезло, как мороженое талое по тарелке, перегорела лампочка в кухне, полезла ее менять, вместе со столом и люстрой звезданулась на пол. Психанула и ушла спать. 2009 был более прозаичен, послушала президента и легла спать опять же, 1 числа к 7-00 нужно было на дежурство. 2010 был еще круче... Отмечала. Начали с подругой отмечать по телефону в 23-30. Закончили отмечать в 4 утра, все еще по телефону. Дома была бутылка какого-то китайского напитка зеленого цвета, со змеей дохлой внутри и сникерс. Искать меня было негде... Правда, никто и не искал)))) И опять же к 7 утра ушла на дежурство, практически пешком)))) На дежурстве спала. Жесть. Надеюсь, такого больше в жизни не повторится
Истории грустные, но слишком ржачно описаныИ у меня такое было. 2008,2009 и 2010 встречала одна. На первый скушала бутылку шампанского, развезло, как мороженое талое по тарелке, перегорела лампочка в кухне, полезла ее менять, вместе со столом и люстрой звезданулась на пол. Психанула и ушла спать. 2009 был более прозаичен, послушала президента и легла спать опять же, 1 числа к 7-00 нужно было на дежурство. 2010 был еще круче... Отмечала. Начали с подругой отмечать по телефону в 23-30. Закончили отмечать в 4 утра, все еще по телефону. Дома была бутылка какого-то китайского напитка зеленого цвета, со змеей дохлой внутри и сникерс. Искать меня было негде... Правда, никто и не искал)))) И опять же к 7 утра ушла на дежурство, практически пешком)))) На дежурстве спала. Жесть. Надеюсь, такого больше в жизни не повторится
Так не бывает. Сразу видно холостяка))Нет, это выглядит так: жена дает мужу список подарков на всех, кроме него)) Он покупает. Или наоборот.