28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так же слушаю. Просто хит фм там все это в одном флаконе.
Наташ, давно не слушала, у нас на компах на работе все удалено, чтоб выхода в инет не было и даже колонок нет, хоть добились, чтоб разъемы под флешки вернули,а то со своей сверхбезопасностью дошли до абсурда
У нас есть какое-то свое радио, оно одно и что поставят то и играет, там зависит от смены иногда это какие-то обычные радио, иногда сборники , то 90е, то современные, в общем каждый день сюрприз)

Наташ, давно не слушала, у нас на компах на работе все удалено, чтоб выхода в инет не было и даже колонок нет, хоть добились, чтоб разъемы под флешки вернули,а то со своей сверхбезопасностью дошли до абсурда
У нас есть какое-то свое радио, оно одно и что поставят то и играет, там зависит от смены иногда это какие-то обычные радио, иногда сборники , то 90е, то современные, в общем каждый день сюрприз)
Я все со своего слушаю, читаю, у меня тоже даже разъема флешки нет. Даже до абсурда, то что я по работе делаю, но мне нужно для себя я должна скачать и дома делать :facepalm:. Как сапожник без сапог. Не смешно нисколько.

Я иногда не понимаю зачем людям машины, пока ее выгодность у меня под вопросом. Права есть, но думаю - зачем она мне? Это же как 3й ребенок, даже 4 й после собаки.
Счастливый человек) я не могу без авто.

Привет! Показывай, как украсила стену.

Счастливый человек) я не могу без авто.
Я пока могу :), конечно не помешало бы, но пока обслуживание его не перекрывает мои поездки куда бы я съездила.

Привет! Показывай, как украсила стену.
дождик ровный и бантики, ничего такого не делала, но празднично, другие стены все обычно ....гирлянды елки надписи, вот снеговика доделаем -покажу, он бомбезный будет!

Я сегодня напилась шампусика, сверху горячего вина похоже надо идти спати :facepalm:
ChillyQuarrelsomeGermanpinscher-small.gif

дождик ровный и бантики, ничего такого не делала, но празднично, другие стены все обычно ....гирлянды елки надписи, вот снеговика доделаем -покажу, он бомбезный будет!
Ааа, недоделала. Как доделаешь покажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу