28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла фото @Elenka1
DpHZb3dC9jk.jpg

Ты всегда спешишь и бежишь). У меня именно такое о тебе впечатление)
Да, я всегда спешу))) Потому что много дел в реале) И на форуме я довольно часто спешу))) Забежала - быстренько выложила то, что требуется, быстро ответила - и дальше - в реал. Как-то так. Ну и еще я люблю в последнюю минуту перед выходом на работу, заскочить на форум и одним глазом глянуть, как тут дела))) Не спешу только по вечерам.

Начала сегодня покупать подарки, я довольна пока. Коллегам купила по красивому чайному набору посуды: белый фарфор, чашечка с блюдцем и красивой ложечкой. Но это с кем мы обмениваемся подарками, есть еще пара коллег с кем просто общаемся, там подарки попроще. Но это еще не выбрала. Зашла в природную лавку, но что-то ни на что глаз не упал: иван-чай, маленькие баночки меда, зефир, пастила. Можно что-то выбрать, но это в следующий раз уже зайду, не успевала.
Справку в бане наконец взяла :giggle::giggle:, меня даже уже запомнили, без паспорта отдали (а то я бы еще 2 недели ходила).

Кстати в посудной лавке удивило. Стоит на прилавке набор фарфора посуды: тарелки, чашки, чайник, сахарница. Точь в точь как у бабушки был, сейчас у мамы стоит в серванте. Даже не знала, что эти наборы в настоящее время клонируют. По качеству в руки не брала, но рисунок совершено такой же.
в таком стиле
рябина.jpg

Кстати в посудной лавке удивило. Стоит на прилавке набор фарфора посуды: тарелки, чашки, чайник, сахарница. Точь в точь как у бабушки был, сейчас у мамы стоит в серванте. Даже не знала, что эти наборы в настоящее время клонируют. По качеству в руки не брала, но рисунок совершено такой же.
Ретро-стиль в моде?

Ретро-стиль в моде?
Я сама удивилась. Насколько я помню это был чешский набор фарфора, очень тонкий, страшно в руках держать. Их 2 таких сервиза было с рябиной и цветочками, сейчас разошелся по наследникам. И вот встречаю в свободной продаже.
Хотя я сама интересовалась, хотела найти старые варианты стекло игрушки новогодние, но в новом исполнении. Такие идентичные не нашла (но не сильно пока и искала), ценник космос на них.

Я сама удивилась. Насколько я помню это был чешский набор фарфора, очень тонкий, страшно в руках держать. Их 2 таких сервиза было с рябиной и цветочками, сейчас разошелся по наследникам. И вот встречаю в свободной продаже.
Хотя я сама интересовалась, хотела найти старые варианты стекло игрушки новогодние, но в новом исполнении. Такие идентичные не нашла (но не сильно пока и искала), ценник космос на них.
Интересно как. Я не обращала внимания на посуду в советском стиле. Но я и не бываю в специализированных магазинах. А в Ашане - масс-маркет. Все обычное. Хотя бывают и оригинальные штуки .Но оригинальное, выставленное в Ашане, потом у половины Москвы есть)))

Интересно как. Я не обращала внимания на посуду в советском стиле. Но я и не бываю в специализированных магазинах. А в Ашане - масс-маркет. Все обычное. Хотя бывают и оригинальные штуки .Но оригинальное, выставленное в Ашане, потом у половины Москвы есть)))
Да вот и пошла в специализированный, чтобы подарки не сильно штампованные были. Открыли не плохой посудный магазинчик.

Поздравляю москвичей с наступлением предновогоднего ада на дорогах! Обращаю внимание, что ещё нет шести и рабочий день не у всех закончился
Screenshot_2018-12-19-17-40-49-531_ru.yandex.yandexmaps.png

Поздравляю москвичей с наступлением предновогоднего ада на дорогах! Обращаю внимание, что ещё нет шести и рабочий день не у всех закончился
Посмотреть вложение 778794
Вот почему я люблю маленькие города. Мне 2 минуты дойти до работы, были конечно в жизни и другие варианты. Зима, не пришел автобус, или как сельди в бочке набьются. В Н.Тагиле правда нормально с транспортом, я любила трамваи, там очень грамотно маршрут продуман. Для меня трамваи вообще оптимально, я и когда в Екб приезжаю стараюсь ими пользоваться. Как-то люблю этот вид транспорта в отличии от остальных (автобусы, маршрутки).

Посмотреть вложение 778794
А я как раз к 16.30 на работу ехала. Но я ехала на окраину. И быстро проскочила. Хотя по радио о какой-то жути вещали.

Вот почему я люблю маленькие города. Мне 2 минуты дойти до работы, были конечно в жизни и другие варианты. Зима, не пришел автобус, или как сельди в бочке набьются. В Н.Тагиле правда нормально с транспортом, я любила трамваи, там очень грамотно маршрут продуман. Для меня трамваи вообще оптимально, я и когда в Екб приезжаю стараюсь ими пользоваться. Как-то люблю этот вид транспорта в отличии от остальных (автобусы, маршрутки).
У на. И трамваи в пробках стоят)

У на. И трамваи в пробках стоят)
У вас понятно, наверно все стоит. В Екб я люблю трамваи и метро. Если плохо город знаешь, то самый нормальный вариант. В Перми я как-то так планирую, что вообще ногами хожу, там у меня шагомер умирает. Но это такой город, моя любовь, по нему одно удовольствие ходить. Мне очень нравится по нему гулять.

У вас понятно, наверно все стоит. В Екб я люблю трамваи и метро. Если плохо город знаешь, то самый нормальный вариант. В Перми я как-то так планирую, что вообще ногами хожу, там у меня шагомер умирает. Но это такой город, моя любовь, по нему одно удовольствие ходить. Мне очень нравится по нему гулять.
У нас по-разному. Сейчас перед новым годом город встанет. А так обычно все едет. Просто медленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу