28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у нас нету праздничных, контора со 2-но работает. Точнее единственный выходной в году это 1января
У меня вроде типо есть, толку то от этого ((( Причем все это еще и не оплачивается, на голом энтуазизме. У меня отпуск еще не отгулен, нафик мне эти 100 отгулов не понятных.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня вроде типо есть, толку то от этого ((( Причем все это еще и не оплачивается, на голом энтуазизме. У меня отпуск еще не отгулен, нафик мне эти 100 отгулов не понятных.
Я вот закончил сегодня последнюю смену. Завтра завод еще работает но не моя смена. 29 в субботу я выйду, незавершенку доделывать. 8 января я дежурный по предприятию, ну типа ответственный за пожарную и прочую безопастность, противодействие хищениям и т.д.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вот закончил сегодня последнюю смену. Завтра завод еще работает но не моя смена. 29 в субботу я выйду, незавершенку доделывать. 8 января я дежурный по предприятию, ну типа ответственный за пожарную и прочую безопастность, противодействие хищениям и т.д.
А у меня еще дела, которые нужно сдать в конце января. Одно еще более менее, а второе :facepalm:кранты. Не представляю, чё там делать. У нас еще с мужем параллельные профессии, говорит: сегодня там твой любимый С приходил, вспоминал тебя.
Говорю, ну да, ну да, как такого забыть то: ватники, валенки, узик :D. Видимо специально для встречи со мной принаряжался :D.
Не правда, я уже такого за свою проф. жизнь насмотрелась, в цирк ходить не надо.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда
Привет Фреюшка. Как у тебя дела? Как настроение и здоровье?
Все время работа поглощает? Что то стала пропадать ты... У тебя все хорошо, надеюсь?
Как обстановка ээ.... вокруг?

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Андрей, мы с тобой вдвоём отдыхать будем полноценно получается) мы самые тунеядцы. Остальные трудоголики)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнил, я же хотел устроить концерт Высоцкого согодня, когда Лена историю выложила))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я согласна выходить когда действительно все горит, понимаешь, что не успеваешь. Но ... у нас девушки с маленькими детьми уходят по причине "я не могу задерживаться на работе...". Мне кажется это бред, кто у вас работать то будет, понятно у всех кроме работы море других интересов не на самом последнем месте. Я иногда включаю здоровый пофигизм, на самом деле, не самое плохое качество :).
И правильно. Здоровый пофигизм очень полезен. Себя беречь тоже надо. Точнее, это очень важно - сберечь себя. Свое здоровье и свою семью.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Нафиг эту ответственность.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты писала что уже сообщили кто подарил, не?
Как узнать кто подарил?
Если это не аноним, то Валя пишет, кто подарил в теме "новогодние подарки". Если аноним - то никак. МНе прилетел днем мишка "Милота для тебя!" Там отправитель признался. А еще один мишка - "плюшевое настроение" - не признался отправитель. Вот не знаю, кто мне прислал мишку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу