28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас нету праздничных, контора со 2-но работает. Точнее единственный выходной в году это 1января
У меня вроде типо есть, толку то от этого ((( Причем все это еще и не оплачивается, на голом энтуазизме. У меня отпуск еще не отгулен, нафик мне эти 100 отгулов не понятных.

У меня вроде типо есть, толку то от этого ((( Причем все это еще и не оплачивается, на голом энтуазизме. У меня отпуск еще не отгулен, нафик мне эти 100 отгулов не понятных.
Я вот закончил сегодня последнюю смену. Завтра завод еще работает но не моя смена. 29 в субботу я выйду, незавершенку доделывать. 8 января я дежурный по предприятию, ну типа ответственный за пожарную и прочую безопастность, противодействие хищениям и т.д.

Я вот закончил сегодня последнюю смену. Завтра завод еще работает но не моя смена. 29 в субботу я выйду, незавершенку доделывать. 8 января я дежурный по предприятию, ну типа ответственный за пожарную и прочую безопастность, противодействие хищениям и т.д.
А у меня еще дела, которые нужно сдать в конце января. Одно еще более менее, а второе :facepalm:кранты. Не представляю, чё там делать. У нас еще с мужем параллельные профессии, говорит: сегодня там твой любимый С приходил, вспоминал тебя.
Говорю, ну да, ну да, как такого забыть то: ватники, валенки, узик :D. Видимо специально для встречи со мной принаряжался :D.
Не правда, я уже такого за свою проф. жизнь насмотрелась, в цирк ходить не надо.

Добрый вечер, команда
Привет Фреюшка. Как у тебя дела? Как настроение и здоровье?
Все время работа поглощает? Что то стала пропадать ты... У тебя все хорошо, надеюсь?
Как обстановка ээ.... вокруг?

Андрей, мы с тобой вдвоём отдыхать будем полноценно получается) мы самые тунеядцы. Остальные трудоголики)

Вспомнил, я же хотел устроить концерт Высоцкого согодня, когда Лена историю выложила))

Я согласна выходить когда действительно все горит, понимаешь, что не успеваешь. Но ... у нас девушки с маленькими детьми уходят по причине "я не могу задерживаться на работе...". Мне кажется это бред, кто у вас работать то будет, понятно у всех кроме работы море других интересов не на самом последнем месте. Я иногда включаю здоровый пофигизм, на самом деле, не самое плохое качество :).
И правильно. Здоровый пофигизм очень полезен. Себя беречь тоже надо. Точнее, это очень важно - сберечь себя. Свое здоровье и свою семью.

Нафиг эту ответственность.

Ты писала что уже сообщили кто подарил, не?
Как узнать кто подарил?
Если это не аноним, то Валя пишет, кто подарил в теме "новогодние подарки". Если аноним - то никак. МНе прилетел днем мишка "Милота для тебя!" Там отправитель признался. А еще один мишка - "плюшевое настроение" - не признался отправитель. Вот не знаю, кто мне прислал мишку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: