28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная.
У меня такое бывает. Я Форест Гамб только в прошлом году посмотрела первый раз. И то... что это любимый фильм мужа, а мы живем уже живем 10 лет. Какие-то темы мне не заходят, не знаю почему. И то не скажу, что мне понравилось. Интересно (наверно), но не более.
Я из такой классики больше люблю "Облачный атлас". И читала, и смотрела, муж правда уснул на этом фильме :D (мы квиты как говорится).
ой, а по современным фильмам я вообще сейчас не в теме) время не хватает, какое свободное есть-я здесь.
Раньше смотрела много... Форест Гамб, Побег из Шоушенка, Список Шиндлера, Зеленая миля, Мальчик в полосатой пижаме, Жизнь прекрасна ( та которая 1997г) - в свое время на меня произвели огромное впечатление

ой, а по современным фильмам я вообще сейчас не в теме) время не хватает, какое свободное есть-я здесь.
Раньше смотрела много... Форест Гамб, Побег из Шоушенка, Список Шиндлера, Зеленая миля, Мальчик в полосатой пижаме, Жизнь прекрасна ( та которая 1997г) - в свое время на меня произвели огромное впечатление
хотя список можно продолжать и продолжать)

Мальчик в полосатой пижаме
И читала, и смотрела - мне и то и то понравилось. Иногда фильм бывает хуже книги и наоборот, приятно очень когда этого разрыва нет.

Поздравляем @Ilyha ! Уже 120 дней!!! 4 месяца! УрА!!!
120_hours.jpg

prazdnik-ded-moroz-oleni.jpg
Спасибо. С Новым годом и наступающим Рождеством!

И читала, и смотрела - мне и то и то понравилось. Иногда фильм бывает хуже книги и наоборот, приятно очень когда этого разрыва нет.
я книгу не читала, но фильм хороший след оставил,
Жизнь прекрасна с Роберто Бениньи тоже просто шедевр

У меня у дочки хороший учитель литературы, дает наводки на книги. Это конечно не для младших классов, постарше уже.
да для ребенка тяжеловато будет
А вообще одну книгу можно прочитать в разом возрасте и каждый раз понять по разному или найти в ней что-то новое для себя

да для ребенка тяжеловато будет
А вообще одну книгу можно прочитать в разом возрасте и каждый раз понять по разному или найти в ней что-то новое для себя
Это да. У меня до сих пор любимая серия "Чернильное сердце".
А фильм ужасный прям ужас, ужас, очень не понравилось.

Я морозы совсем не люблю, всегда шучу, что меня где-то не там родили, мне бы в тепло :D
Похожая душа:thumbsup:Я тоже про себя думаю, что не там живу, где нибудь в субтропиках бы жить:)Ну или в Бразилии:)

Похожая душа:thumbsup:Я тоже про себя думаю, что не там живу, где нибудь в субтропиках бы жить:)Ну или в Бразилии:)
Какая экономия на шубах,валенках. Весь год рассекай в купальниках, красота:D

Обязательно!!! И книгу прочитать!!! Шедевр!!! фильм очень хорошая экранизация! Как "Унесенные ветром"- тоже не смотрели?
Сейчас посмотрю, читать точно не обещаю. Не очень люблю такую тематику.

Какая экономия на шубах,валенках. Весь год рассекай в купальниках, красота:D
Ага, и комунальные, за декабрь 4 тыщи ,только за отопление:facepalm:В сентябре начинают от 3 -х ,по нарастающей, в мае заканчивают:facepalm:

Ага, и комунальные, за декабрь 4 тыщи ,только за отопление:facepalm:В сентябре начинают от 3 -х ,по нарастающей, в мае заканчивают:facepalm:
У тебя еще норм, у меня 10 ка была, с интернетом, щас не знаю :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу