28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Сейчас всё будет!!!
21370598.jpg
А может передумаешь? И ты при деле... И @Удача к нам будет заходить... Будет повод нас по обнимать... И звучит! Удача с нами ))))

А может передумаешь? И ты при деле... И @Удача к нам будет заходить... Будет повод нас по обнимать... И звучит! Удача с нами ))))
Так я всегда с вами мысленно и нет да нет буду заглядывать в гости вы от меня так просто не отделаетесь!!!:thumbsup:;)

Так я всегда с вами мысленно и нет да нет буду заглядывать в гости вы от меня так просто не отделаетесь!!!:thumbsup:;)
Ну так тем более! Давай те одну на двоих ))) вот правда, Дим! Уйти всегда можно. Я понимаю, усталость. Помощь всем... Правда тяжело, но.... Но ведь без нас совсем плохо будет, а не будет так и уйдете! Просто подумайте, а?

Ну так тем более! Давай те одну на двоих ))) вот правда, Дим! Уйти всегда можно. Я понимаю, усталость. Помощь всем... Правда тяжело, но.... Но ведь без нас совсем плохо будет, а не будет так и уйдете! Просто подумайте, а?
Тезка не просто хочу отдохнуть, не по мне быть балластом!!!

А ты попробуй. Балласт, не балласт. Но нам приятно будет, и может вам не так плохо будет.
Да нам с Ольгой не плохо, а скоро ещё будет лучше!!! Спасибо за приглашение! Но увы, мы решили взять паузу.

Да нам с Ольгой не плохо, а скоро ещё будет лучше!!! Спасибо за приглашение! Но увы, мы решили взять паузу.
Дим, решили так и будет! Я прошу только подумать, вы в совсем уходите. Или ты в команде, где и Ольгу ждут и вас любят... Если, что я больше приставать не буду. Извини.
imgs_touch (33).jpeg

Дим, решили так и будет! Я прошу только подумать, вы в совсем уходите. Или ты в команде, где и Ольгу ждут и вас любят... Если, что я больше приставать не буду. Извини.
Посмотреть вложение 793467
Мы уходим из команды, а на форуме мы остаемся !!! Всё нормально, ты спросил и пригласил, это не плохо, я ответил и думаю мы понимает друг друга. Димон тебе и нашей команде только пожелаем мы с Ольгой успехов и процветания!!!

Мы уходим из команды, а на форуме мы остаемся !!! Всё нормально, ты спросил и пригласил, это не плохо, я ответил и думаю мы понимает друг друга. Димон тебе и нашей команде только пожелаем мы с Ольгой успехов и процветания!!!
PS. До скорого и до новых встреч!!!:thumbsup:;)

Вы подумайте. Оле надо отдохнуть, но тебе может стоит оставит связь. Время есть!

Пользуясь случаем, хочу завтра посетить Невский пятачок. Как никак прадед (к слову с Пристани, что под Красноуфимском) пытался, хоть и слишком высокой ценой порвать там блокаду.
Но вот странность. . Гугл ставит точку на правом берегу Невы. Посмотреть вложение 793327
Мемориал и по моей информации прорыв был с восточного берега. Посмотреть вложение 793336
Куда ехать, кто знает? Гугл явно гонит, ящетаю
А как вы в Москве оказались если не секрет? У меня бабушка с Сибири. Её удочерили, было в семье 2 дочери. Моя бабушка оказалась на Урале, а её сестра вышла замуж и уехали в Тульскую область.
Не спросила в свое время как они туда уехали, а сейчас уже и спросить не у кого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу