28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ACSszfH_CV7-4zlXgn_XESfCdaJoHCHq4ouWk-fL6Q=s800-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Дим, решили так и будет! Я прошу только подумать, вы в совсем уходите. Или ты в команде, где и Ольгу ждут и вас любят... Если, что я больше приставать не буду. Извини.
Посмотреть вложение 793467
Присоединяюсь к Диме. Вы все равно заходите, жалко что не пойдете. Но что делать, реал это тоже очень хорошо.

Присоединяюсь к Диме. Вы все равно заходите, жалко что не пойдете. Но что делать, реал это тоже очень хорошо.
Спасибо за понимание!!! Обязательно будем заглядывать!!!

Спасибо за понимание!!! Обязательно будем заглядывать!!!
Конечно, понятно что у всех свои обстоятельства. Потому и нужно ценить каждое мгновение своей жизни, потому что люди уходят и все будет по другому. Не хуже, может и лучше даже, но по другому.

Доброе утро, команда!
У нас уже который день сыплет снег. На улице просто сказочная погода! давно такой зимы не было. Красотища!
Правда на дорогах жесть...

а улице просто сказочная погода! давно такой зимы не было. Красотища!
У нас тоже давно на НГ такой погоды не было. Обычно морозяка под 30. Хвост на улицу высунешь и домой. А тут -7 тоже снежок.
Я морозы совсем не люблю, всегда шучу, что меня где-то не там родили, мне бы в тепло :D.
Но на моей памяти у нас такая погодка обычно только к апрелю ближе начиналась.

У нас тоже давно на НГ такой погоды не было. Обычно морозяка под 30. Хвост на улицу высунешь и домой. А тут -7 тоже снежок.
Я морозы совсем не люблю, всегда шучу, что меня где-то не там родили, мне бы в тепло :D.
Но на моей памяти у нас такая погодка обычно только к апрелю ближе начиналась.
у нас тоже больших морозов нет, но столько снега много! Просто сказка!

@Natali100 Наташа, я щас на кухню пришла и включила твоего Барских выше, чем любовь. Ты знаешь, а мне нравится)
Мне он давно нравится, как-то вот единственный певец кто меня реанимирует. Наверно у каждого уже есть такие песни, которые поднимают.

Мы больше просто тупо гуляем, все горки облазили :D. В лес еще завтра пойдем.
а мы еще на завтра ничего не придумали, но дома почти и не сидели. Замечательные новогодние праздники)

Мне он давно нравится, как-то вот единственный певец кто меня реанимирует. Наверно у каждого уже есть такие песни, которые поднимают.
а я ж его с самого начала карьерного пути помню и он меня как-то оттолкнул когда все за Лободой бегал, вены типа резал. Не знаю что он щас творит, но песни его на каждом шагу играют

а я ж его с самого начала карьерного пути помню и он меня как-то оттолкнул когда все за Лободой бегал, вены типа резал. Не знаю что он щас творит, но песни его на каждом шагу играют
Я его только по скаченному слушала, вообще очень мало его видео смотрю и то если смотрю то какие-то живые концерты. Я к маме ездила, правда включают фоном, много песен идет уже как из каждого утюга.
У меня дома мы телек вообще не смотрим, музыку в наушниках. Не трещит ничего. Поэтому я иногда бывает ощущение, что как из берлоги выползаю :D.

Я его только по скаченному слушала, вообще очень мало его видео смотрю и то если смотрю то какие-то живые концерты. Я к маме ездила, правда включают фоном, много песен идет уже как из каждого утюга.
У меня дома мы телек вообще не смотрим, музыку в наушниках. Не трещит ничего. Поэтому я иногда бывает ощущение, что как из берлоги выползаю :D.
ой, Наташа, это было лет 10 назад)
включай со мной моего тиесто) Тема суперская

ой, Наташа, это было лет 10 назад)
включай со мной моего тиесто) Тема суперская

Классная.
У меня такое бывает. Я Форест Гамб только в прошлом году посмотрела первый раз. И то... что это любимый фильм мужа, а мы живем уже живем 10 лет. Какие-то темы мне не заходят, не знаю почему. И то не скажу, что мне понравилось. Интересно (наверно), но не более.
Я из такой классики больше люблю "Облачный атлас". И читала, и смотрела, муж правда уснул на этом фильме :D (мы квиты как говорится).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу