28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Дима! Я и так вас всех помню и обнимаю. Хоть и мысленно. Замечательная команда, замечательные, понимающие, душевные люди. Все, как на подбор. Я с благодарностью и теплыми чувствами вспоминаю эту стодневку.
И искренне желаю каждому из вас только добра! Будьте счастливы, здоровы, любимы и удачливы!
Всех с рождественским сочельником, наступающим Рождеством Христовым!
Оленька какая же ты умница!!! От души спасибо и взаимно!!!:676866858::948569168:

У меня кот сломал зуб, нижний клык, наружу торчал, шатался.
Я собирался его к ветеринару вести удалять, а он прирос в такой положении, не шатается больше и не болит. Кот ходит, клык наружу торчит, я его называю теперь саблезубый тигр.

Спасибо, Дима! Я и так вас всех помню и обнимаю. Хоть и мысленно. Замечательная команда, замечательные, понимающие, душевные люди. Все, как на подбор. Я с благодарностью и теплыми чувствами вспоминаю эту стодневку.
И искренне желаю каждому из вас только добра! Будьте счастливы, здоровы, любимы и удачливы!
Всех с рождественским сочельником, наступающим Рождеством Христовым!
конечно очень жаль, Оля, что вы с Димой решили не идти с нами дальше, но я вас понимаю, если решили , значит вам так лучше!
Но помните, мы всегда рады будем принять вас обратно в гашу дружную семью)

У тебя еще норм, у меня 10 ка была, с интернетом, щас не знаю :D.
10 за отопление? Я только за отопление написал ,общая больше 10
Офигеть, вы там во дворцах живете что-ли? Мне 6,5 насчитали я и то готов был рвать коммунальщиков

Офигеть, вы там во дворцах живете что-ли? Мне 6,5 насчитали я и то готов был рвать коммунальщиков
В том то и дело,что обычная квартира, старая, с центральным отоплением, в новостройках уже со счетчиками тепла, квартиры, у нас нет такой возможности.Да и от управляющей тоже зависит, в более большой квартире меньше коммуналка.У меня 4-х, 80м, 10 т.у коллеги в другом микрорайоне, 3-х,90м -6 т.И правды не найти:facepalm:

1546777923.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу