28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 24693

@ДМ.7 Дима и @legioner01 Вовка, у нас новость, стодневка становятся платными, участие стоит 200 рублей, вы идете с нами?
200 мне не жалко,это как бы не такие большие деньги, но сама новость что за стодневку надо платить это перебор. ИМХО

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
snegir.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А я позову @Svet_VS. Я как правило знаю, что если ты говоришь нет, то на это есть причины. Прекрасно понимаю, что есть много дел в реале. Но ... есть еще время подумать.
Знаете, уже когда долго общаешься, пусть даже это не реал - очень прикипаешь душой к людям. У меня такой человек наша Света.
Свет, пойдем.
Спасибо, Наташ, за добрые слова. Я тоже часто вспоминаю наши пройденные стодневки, особенно, где был квест. Все когда то заканчивается...в тоже время я запустила все дела в реале, которыми мечтала заняться. Поэтому я не пойду в стодневку, и вообще пока никуда не пойду. Тем более, что я уезжаю в конце января к маме. Меня там ждет грандиозный ремонт, не до форума будет, это точно. А вам пожелаю дружной и душевной следующей стодневки. :kiss:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
200 мне не жалко,это как бы не такие большие деньги, но сама новость что за стодневку надо платить это перебор. ИМХО
Вова, понимаю, что новость приподнесли жестковато. Но подумай хорошо все таки, нам будет тебя очень не хватать в команде!)

У

Удалённый пользователь 24693

Вова, понимаю, что новость приподнесли жестковато. Но подумай хорошо все таки, нам будет тебя очень не хватать в команде!)
Я наверно отдохну от стодневок)
И от форума. И дело не в плате. Просто дел много, а форум как зависимость)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я наверно отдохну от стодневок)
И от форума. И дело не в плате. Просто дел много, а форум как зависимость)))
смотря как на это посмотреть, можно называть зависимостью, а можно местом для отдыха от реальных проблем и суеты;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу