Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои! Хорошие мои друзья! Так складывается, что у меня увеличилась занятость в реале. И я не смогу быть с вами дальше. И проходить еще одну стодневку. Форум стал частью моей жизни, но давно уже преследуют мысли о новой зависимости. У меня правда все хорошо. И я ухожу не из-за платных услуг, которые вводятся на форуме. Я считаю, что админ не должен платить за ресурс, на котором тусуется около 1000 человек из своего кармана. И, если честно, я считаю, что работа админов и хранителей должна оплачиваться. Потому что "развлекать" людей, разгребать скандалы, выслушивать гадости, тратя на это кучу личного времени, люди не должны совсем бесплатно.
Это моя позиция. Я не считаю нужным ее озвучивать в общей теме, т.к. все равно ухожу с форума. Кто захочет - тот прочитает.
Дорогие мои! Я желаю всем самого главного - не курить!!! Никогда-никогда!!! Я желаю вам, чтобы все задуманное сбывалось! Стойкости и умения увидеть счастливые моменты в своей жизни!!! Это сейчас очень важно! Мы прошли с вами плечом к плечу не одну стодневку, и я никогда не забуду о вашей поддержке, о тепле и доброте, которые вы дарили мне!!! Вы самые лучшие и любимые!
Я беру самобан, т.к. не уверена в своей силе воли. Как-то так.
Если что - о самобане я спрашивала у Наталии еще сегодня утром)))
Летом я бы тебя на развод мостов отправил.
Ты с ребёнком? Своди ее в зоологический музей. Или лучше даже в Пушкин сгоняй в Екатерининский дворец, на янтарную комнату посмотри, которую до сих пор ищут, в лицее побывай где Пушкин учился, комнату посмотри где он жил.
Народу много, но все грамотно сделано. Особой толкотни нет.
Мне очень понравилось, что билет на вход, везде, куда я ходил, всегда включает экскурсию с гидом. А тут ещё выдают наушники и приёмник принимающий рассказ нашего гида.