28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрей 977103 ! Ты бывал нечасто. Но твою голливудскую улыбку запомнила вся командвса! Поздравляю тебя с окончанием стодневки! И не сомневаюсь, что ты и дальше пойдешь к Эвересту! УРА!
druzhba1-1024x768.gif

Наташа закрыла тему напишу тут.
Вот подумал. Написали бы
Теперь перед записью в стодневку, необходимо внести 200р на поддержку форума.
Да без проблем даже не заморачиваться бы. Для меня и смысл поменялся. Скорее всего даже не пошёл бы, все равно помог.

что скажешь про 200 руб за стодневку, пойдешь?
Я знал это давно уже как бэ, и своё мнение не хочу озвучивать тут. Так как все таки я близок к администрации и прекрасно понимаю какой это огромный труд все это поддерживать и ресурс на плаву держать.
Но честно сказать не в восторге был изначально. как и многие.
Но видимо другого варианта пока не придумано и в ближайшем будующем не будет. Скорее всего все же пойду. Я иду в стодневку больше поддерживать людей все же, и 200р мне не жалко. Вообщем эта не та тема которую я бы хотел обсуждать ;))

С рождеством! Я с вами, что нужно делать, то что не курить это понятно.
Надеюсь почаще здесь появляться
Андрей, со следующей стодневки меняются правила, чтобы принять участие надо сделать взнос в размере 200 рублей, если согласен-пиши!

Я знал это давно уже как бэ, и своё мнение не хочу озвучивать тут. Так как все таки я близок к администрации и прекрасно понимаю какой это огромный труд все это поддерживать и ресурс на плаву держать.
Но честно сказать не в восторге был изначально. как и многие.
Но видимо другого варианта пока не придумано и в ближайшем будующем не будет. Скорее всего все же пойду. Я иду в стодневку больше поддерживать людей все же, и 200р мне не жалко. Вообщем эта не та тема которую я бы хотел обсуждать ;))
я прочитала то что хотела, ты идешь и это главное)

пойду спать , а то время уже много)
Всем добрых и приятных снов!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу