Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да. Я помню в деревне ёжика домой принёс. Ну оставили дома, молока налили. Встаем утром и фильм ужасов. На полу кровавые пятна огромные и след как тащили кого то. Оказалось эта колючая живность носом напоролась где то на гвоздь.
Это да. Я помню в деревне ёжика домой принёс. Ну оставили дома, молока налили. Встаем утром и фильм ужасов. На полу кровавые пятна огромные и след как тащили кого то. Оказалось эта колючая живность носом напоролась где то на гвоздь.
Фильм ужасов. Бедненький.
У нас в начальной школе у девочки ежик жил дома. В наших краях это как одно что крокодил или такое экзотическое. Почему-то не живут у нас, холодно наверно.
Вдруг кто в лесу заблудиться или просто ежатинки захочет отведать.
У ежа особый способ защиты: почуяв опасность, ёж сворачивается в клубок и выставляет свои острые твёрдые иглы. Попробуй-ка подступись! Впрочем, если бы он пытался убежать, у него всё равно бы ничего не получилось: слишком короткие ноги, да и сам он очень неуклюжий. Если посмотреть на ежа со стороны, то на первый взгляд кажется, будто он хорошо защищён от врагов. Однако врагов у ежа хватает. Особенно опасны ему филины, крупные совы, ястребы с длинными когтями и крепкими клювами, а также лисы. Конечно, есть средства заставить ежа моментально развернуться; для этого стоит только облить его водой или бросить в воду
Лисица, как уверяют, усердно преследует ежа и гнусным лукавством заставляет его развертываться: она медленно подкатывает колючий шар передними ногами к воде и сталкивает его туда или повертывает на спину и опрыскивает своей вонючей мочой; бедный зверек с отчаяния развертывается, в тот же момент хитрая пройдоха хватает его за нос и умерщвляет. Много ежей погибает таким образом, особенно в молодости.
У меня есть рассольчик . В прошлый самоделкин закатала огурцов, помидор, кабачковой икры. И почти все уже съели.
Не знаю как у людей годами закрутки стоят, у меня ничего не найдешь.
Сливовое варенье варила и то уже едят .
У меня есть рассольчик . В прошлый самоделкин закатала огурцов, помидор, кабачковой икры. И почти все уже съели.
Не знаю как у людей годами закрутки стоят, у меня ничего не найдешь.
Сливовое варенье варила и то уже едят .
Кому ма-ло-ва-то есть хорошее средство. Сходить погулять, или побегать.
У нас открыли большую открытую площадку с тренажерами. Дети уже ходили, вот сегодня меня хотят туда вытащить.
Уже пообещала сходить.