28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Нет конечно, сама атмосфера, квартира, запахи, бабуля которая может только лежать. Лифт в который не зайти, водила которому пофигу, он в машине и все. Я конечно понимаю это не его работа, но поиски людей только в моем присутствии заняли 15 минут, а сколько врачи еще там ковырялись, за это время скорая могла съездить в больницу за санитарами. Не описать и причем это ведь у меня на глазах не первый раз, уже просили помочь тоже, тока с другого дома, но потом сказали не надо, не знаю что там случилось
Алешенька, мой хороший! Ты сделал то, что должен был сделать! Ты помог! А уж кто и кому там должен не наше дело... Пока есть такие небезразличные люди, как ты, мы можем быть спокойны за своих родных!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да все по старому! Ни чего нового. За одним и значительным исключениям я люблю и меня любят, а в остальном живу и не тужу наслаждаюсь жизнью!!!
Дим-Саныч! Очень рада за тебя и Ольгу! Дай Бог здоровья и счастливой жизни!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда! Спешу сообщить Вам, что у нас новая голосовалка! Мы снова решаем вскрывать ли яйцо, т.к. подсуетились и купили то, от которого отказались наши соперники. Неизвестно, что там. Но зато - есть интрига)))
Голосуем!!!

И еще одна новость: одного дракона мы вчера отгадали - это Яша. И он синего цвета. За дракона Яшу мы получили +4 золотых.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда! Спешу сообщить Вам, что у нас новая голосовалка! Мы снова решаем вскрывать ли яйцо, т.к. подсуетились и купили то, от которого отказались наши соперники. Неизвестно, что там. Но зато - есть интрига)))
Голосуем!!!

И еще одна новость: одного дракона мы вчера отгадали - это Яша. И он синего цвета. За дракона Яшу мы получили +4 золотых.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Голосуем!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Голосуем!!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Нет конечно, сама атмосфера, квартира, запахи, бабуля которая может только лежать. Лифт в который не зайти, водила которому пофигу, он в машине и все. Я конечно понимаю это не его работа, но поиски людей только в моем присутствии заняли 15 минут, а сколько врачи еще там ковырялись, за это время скорая могла съездить в больницу за санитарами. Не описать и причем это ведь у меня на глазах не первый раз, уже просили помочь тоже, тока с другого дома, но потом сказали не надо, не знаю что там случилось
У нас тоже довольно часто просят помочь...

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Голосуем!!!
Да открывайте уже! Не возвращать же раз купили! Че голосовать то?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Да открывайте уже! Не возвращать же раз купили! Че голосовать то?
Ну конечно, не возвращать же в логово!
А вот подарить четверной команде было бы интересно)

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу