28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А еще есть масса ритуалов по употреблению абсента... Хоть и во многих странах он запрещен. Да и где разрешен, рецептура изменена. Вангогом себя почувствовать не получится, не все так страшно. ))
й3.jpg

Ну и в защиту трезвости:
й2.jpg

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды! Поскольку я не вижу энтузиастов, готовых занять должность помощника рефери, я принимаю такое решение.
В игровую ходим только во время сильных накатов, чтобы развеяться и отвлечься. Насчет победы в игровой не напрягаемся.
Как только ваша активность в игровой начинает напоминать претензии на победу - а это означает, что нужно будет считать Ваши замечательные результаты - ищем помощника рефери среди активных игроков. Насколько я понимаю, сейчас там из наших всерьез никто не играет.

Если есть другие мнения - высказываемся.
Лена администрация с тобой согласна? Я конечно тебя поддерживаю но в своё время мне сказали, что играете нет никого не волнует, рефери должен быть.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена администрация с тобой согласна? Я конечно тебя поддерживаю но в своё время мне сказали, что играете нет никого не волнует, рефери должен быть.
Саша, я надеюсь на то, что до вечера кто-нибудь найдется. Проблемы надо решать по мере их поступления.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
А лимончелло никто не пил? Я там ,где летом отдыхал, это бренд ихний N 1, Побережье Амальфи .
-limonchello-domashnii-klassicheskii-limonchello_1490713167_1_max.jpg

Я бы их назвал страна лимония, лимоны там кругом ,очень большие.
Я пробывал,ликер,лимонный, не особо.Я вообще не пью.Но там тоже своя культура пития,этого продукта, на ценителя.:)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А лимончелло никто не пил? Я там ,где летом отдыхал, это бренд ихний N 1, Побережье Амальфи .
Посмотреть вложение 713082
Я пробывал,ликер,лимонный, не особо.Я вообще не пью.Но там тоже своя культура пития,этого продукта, на ценителя.:)
Пила. Вкусненький, сладенький. На любителя, т.к., на мой взгляд, чересчур сладкий.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 713082
Ага! Очень приятный ликер. Если не путаю, производится в Италии.

А интересно есть у нас настоящие пираты? Кто любит ром? )))
Мне как то не очень. Из всего разнообразия только Бамбо пошел.. Но это уже не совсем чистый ром, а с добавлением специй...
й2.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Мне как то не очень. Из всего разнообразия только Бамбо пошел.. Но это уже не совсем чистый ром, а с добавлением специй...
Посмотреть вложение 713094
Только в качестве сочетания ром-кола. О том, что ещё и разные виды Рома есть, узнала только что от тебя.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Пила давно. Уже не помню, понравилось ли на вкус. Помню, что было забавно все это.
На вкус не очень. Сивуха отлично перебивается солью... ))) Тут сам процесс гораздо интереснее. Не просто "вздрогнули", а уже замашки на ритуал... ))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
На вкус не очень. Сивуха отлично перебивается солью... ))) Тут сам процесс гораздо интереснее. Не просто "вздрогнули", а уже замашки на ритуал... ))))
Вот да. Запомнился именно процесс. Смешной. Да ещё если в большой компании все одновременно по команде все делают. И с грохотом на стол ставят стаканчики. Так вообще смешно.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Какой еще напиток не охватили на без алкогольном форуме? Шнапс? Это слишком фи.... Вина, так я в них как некое животное в апельсинах.... ))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Посмотреть вложение 713094
Я ром беру на рождественскую выпечку: цукаты, сухофрукты в нем вымачиваются. Но выпечке он потом выпаривается.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я ром беру на рождественскую выпечку: цукаты, сухофрукты в нем вымачиваются. Но выпечке он потом выпаривается.
Пиратские кексики.... Сухофрукты в роме... И как оно того стоит?
й2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу