28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Мою шпану вы наверно уже видели. Это Макс, откликается на имя Максик. Скоро год исполнится.
Характер дружелюбный, любит выпрашивать вкусненькое и хулиганить.
Посмотреть вложение 713563
Максик здоровский просто!!! Растите здоровые и послушные

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
VK_Saved_Photo_ 636741551386930854.jpg

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, у всех такие животины классные, особенно @Гали меня поразила наповал своим стадом:thumbsup: и енот у @ДМ.7 :eek:
Я в детстве мечтала о маленькой обезьянке:showoff:Потом родились дети, они заменили мою мечту:D
Сейчас я мечтаю о загородном доме, минимум пяти кошках и парочке собак. Вот собаку очень хочу- завидую белой завистью людям, у которых есть четвероногий друг.
А пока у меня живут 2 кошки-
королевишна Ефросинья Вторая породы сибирской
314CD318-FAF5-4C12-BE3A-30A6926E7A10.jpeg

Кот Семён, он же Помоечный, подобран мной котёночком у соседнего подвала, отмыт и вылечен вот такой вырос-страшный трусишка
F853D20E-736E-442B-BF9F-75DFEEE51192.jpeg

И 4 африканские улитки ахатины-Лёля, Боля, Коля и Оля :facepalm:. Отдала подруга малюсенькими-вот такие выросли
3F57EE02-6AE2-4E04-8F8C-5294125505C1.jpeg
BF961502-2D11-474F-90E1-9859FDDC62D3.jpeg

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да нет никакой борьбы то! Давно уж живу спокойно....Вот только ем как не в себя! Вот...
20441.jpg

Я и аву сменила на вечножрущего червячка! А шея болит конечно, до сих пор, но завтра по врачам.
Давай к врачу. А жор пройдет постепенно. Аву верни обратно) Ты - лучше червячка.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это наш член семьи, хулиган и непоседа...молодой, 2 года, шило в попе. Но на охоте уже ведет себя достойно. Очень неравнодушен к машине, любит ее больше нас:facepalm:
Рабочий момент...в ожидании чуда, вдруг утка налетит)
Посмотреть вложение 713586
И в палатке надо погреться...
Посмотреть вложение 713588
Ну а на лодке прокатиться...святое дело.
Посмотреть вложение 713591
Это же русский спаниель?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ежегодно 3 октября во многих странах проводятся мероприятия в рамках Всемирного дня трезвости и борьбы с алкоголизмом. Дата эта не относится к числу официальных, так как не имеет подобного статуса и не была учреждена ни одной из международных организаций. Тем не менее, медики и социальные работники по всему миру бьют тревогу и призывают человечество обратить внимание на проблему алкоголизации и её последствия.
Посмотреть вложение 713476

Считается, что 3 октября было выбрано в качестве даты проведения Всемирного дня трезвости и борьбы с алкоголизмом в память о Джоне Финче – общественном деятеле США конца 19 века, боровшемся с пьянством. Всю свою жизнь этот человек посвятил просвещению населения штата, в котором жил, проводя лекции и семинары на тему вреда алкоголя и борьбы с алкоголизмом.
nt15VkY5FkE.jpg

В этот день государственные и общественные организации проводят лекции, семинары, выставки, посвящённые алкоголизму и проблемам, порождаемым этим заболеванием. На этих мероприятиях выступают врачи-наркологи, психологи и психиатры, что указывает на характер заболевания, являющегося, по сути, зависимостью. Молодёжные организации, привлекая волонтёров, проводят флеш-мобы и раздают памятки и буклеты, призывающие хотя бы один раз в году отказаться полностью от употребления любых видов алкогольных напитков.
Какой актуальный для нашего форума день)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро! К вопросу о питомцах...
У нас кошка Дымка, собака Самур, петух Сибарит и ещё 34 штуки кур без имени, козел Василий, козлики Самсон, Ахиллес и Бизон, и козы Мася, Рада,Диана, Даруна, Джа Джа Бинкс, Бруня, Тара, Джемма и Магна..
Бараны Мавр , Маркиз и Гарсиа, овцы Бьянка, Эльвира, Обесто, Сита, Альберта, Чита, Звездочка,Грызля и Чуча. Почти отара) ... И у нас очень хорошая память на имена!
Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 713478
Гюзель, я в шоке.... Столько зверья и у каждого есть имя! И вы их всех отличаете... Ждем фоток всего этого разнообразия!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Первый раз с таким сталкиваюсь. Круто!
Легко и непринужденно)
По цвету, они у нас черные ,белые в пятнышки , в полосочки и с накрашенными глазами)
Очень живописная компания) еще по поведению, по рожкам и по морде! Вообще этот вопрос многие задают. Мне кажется это просто традиция не давать имена баранам и овцам. У нас другая традиция - мы даем имена. Они прекрасно привыкли к своим именам, не скажу , что очень послушные, но стараются по мере сил)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А у кого есть интересные рецепты глинтвейна? Я люблю экспериментировать со вкусами)))
Да мы никогда особо не заморачивались. Лимоны, апельсины, грейфрут, яблоки еще можно. Корица. Ну и в конце чуть-чуть водочки туда - для крепости)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Хомечеича бери. И едят меньше, если совсем мелкого взять признавать будет. Мой меня только и признает. Никому бу не поверил. но я прихожу, пищит погулять, поиграть проситься.
Хомяки прекрасны. Но живут мало. У меня подруга отказалась от хомяков, т.к. сложно психологически их хоронить каждые два года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу