28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
1_pozdrav_02.png

@npekhenko
06ec1c3eda02e7ad125261657116fd16.jpg

9038484_26808thumb500.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Вот и до нас дошли дожди. Грязючка началась, но тепло ещё.
Привет, Наташ!
У нас тоже задождило. Второй день ливень, вчера вечером даже гроза была

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Да не приставал ты, все в порядке:) С радостью отвечу. Живу я вовсе не в Москве:) Юго-западнее от нее на 200 км)))В областном центре. Просто режим дня такой. Утром зарядка от 40 минут и дольше, привести себя в порядок, дочке завтрак сделать, в сад собрать, в 7-10, 7-15 из дома выходим. Да привыкла я так просто:) Да и жаворонок я. А, может, дятел-фиг его знает))))))
Оля, а ты просто упражнения делаешь или у тебя программа какая-то есть?
Я занимаюсь бодифлексом, у меня тоже где-то около часа утром уходит на все упражнения, встаю ради этого в 5:30:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, Наташ!
У нас тоже задождило. Второй день ливень, вчера вечером даже гроза была
У меня еще собака. Сегодня костюмчик еле натянула на него.
Вот правильно говорят, готовь сани летом. Надо было на али летом заказать,сейчас бы уже пришло.
Хоть зимнее надо вечером сесть заказать.
Вроде не заметно, а подрастает.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оля, а ты просто упражнения делаешь или у тебя программа какая-то есть?
Я занимаюсь бодифлексом, у меня тоже где-то около часа утром уходит на все упражнения, встаю ради этого в 5:30:D
Без программы. Аэробная и анаэробная нагрузка. Анаэробная на основные группы мышц.Успехи есть, но до желаемого очень далеко. За период с 24.06 по 12.08 сбросила 8 кг. Много. Но организм перегрузила, угодила в больницу, на улице потеряла сознание. Потом сбавила темп, потому прогресс в принципе остановился))))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня еще собака. Сегодня костюмчик еле натянула на него.
Вот правильно говорят, готовь сани летом. Надо было на али летом заказать,сейчас бы уже пришло.
Хоть зимнее надо вечером сесть заказать.
Вроде не заметно, а подрастает.
Ну да, собака-обязанность:) Дождь не дождь, а гулять с ним надо:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну да, собака-обязанность:) Дождь не дождь, а гулять с ним надо:)
Конечно. Я утром перед работой гуляю. Все по времени, каждая минута дорога.
Одеваю его в этот комбез - зевает, да так сладко, во всю морду.
Не высыпается :D.
Иногда я ему завидую.

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Граждане и гражданки, други и подруги, мадам мисьи и все все все. Желающие встретиться, пообщаться и послушать музыку. Приглашает.
6be53d3ff30a0569b25611811f32156284e59773.jpg

Желательно о желании сообщить заранее.
Оооо Сектор газа это наша группа))) воронежская. Я б конечно сходила)

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Без программы. Аэробная и анаэробная нагрузка. Анаэробная на основные группы мышц.Успехи есть, но до желаемого очень далеко. За период с 24.06 по 12.08 сбросила 8 кг. Много. Но организм перегрузила, угодила в больницу, на улице потеряла сознание. Потом сбавила темп, потому прогресс в принципе остановился))))
Да, перетрудилась ты-за 2 месяца 8 кг-это многовато конечно.
У меня в месяц уходит где-то около 1кг, медлееенноо,но верно) Тоже иногда себя сдерживаю, чтобы палку не перегнуть:D

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всемирный день животных (World Animal Day), или Всемирный день защиты животных, отмечаемый во всем мире ежегодно 4 октября, был учрежден на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в 1931 году во Флоренции (Италия), и призван обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты.
15308742.jpg

Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате.
img6.jpg

В России эта дата отмечается с 2000 года по инициативе Международного фонда защиты животных.
img3.jpg

Сегодняшняя дата установлена с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.
38772_original.jpg

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот они, все тут и сидят. А четвёртая маленькая ещё-я её недавно в большой контейнер пересадила. Пропустила летом яйцо-появилась у нас Оля)
Посмотреть вложение 714197
Они ещё и яйца несут по очереди. :facepalm:Из таких яиц вылупляются улитята)
Посмотреть вложение 714198
У меня на работе у девочки тоже живут такие улитки) их у нее аж 8 штук

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня в месяц уходит где-то около 1кг, медлееенноо,но верно) Тоже иногда себя сдерживаю, чтобы палку не перегнуть:D
В норме в месяц до 2 кг, больше-опасно. Это я теперь уже точно знаю, на своей шкуре проверено))) НИЗЗЯ
Так что береги себя

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас в институте те кто на межвузовских соревнованиях участвовал, что бы в меньшую весовую категорию попасть за 1-3 дня столько сбрасывали)

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
У нас в институте те кто на межвузовских соревнованиях участвовал, что бы в меньшую весовую категорию попасть за 1-3 дня столько сбрасывали)
Неее, ну я тоже так могу конечно-не сожрать за 2 дня ничего, окромя сенны пары пачек, да упаковки мочегонки:smile_coffee::D
Но мы же для здоровья, а для здоровья это совсем не полезно:nah_disagree:

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Я тоже раньше на подобных сроках срывалась. Причем до них шла легко, а потом как бес в ребро и никакие доводы не помогали. А в этот раз уже подошла более серьезней, как только мозг начинал мне дифирамбы петь про сигареты, я медетировала, слушала сеансы Релакс, и еще много чем занималась, в общем работала именно с подсознанием. А вот занятия спортом почему то не сильно помогали. А потом, ты правильно сказала...у меня вообще уже нет времени качаться, жизнь летит стремительно. И если не сейчас, то я могу и не узнать, как хороша жизнь без этой отравы. А я уже ее почувствовала и назад не хочу. Так что пробуй все, что то подойдет именно тебе отвлечься от предательских мыслей. Удачи!
Да я все уже,дала себе установку,что полтора года хотя бы не курю и не волнует!)Надеюсь ее надолго хватит,на этот раз накат отпустил.Спасибо за совет:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу