28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас в институте те кто на межвузовских соревнованиях участвовал, что бы в меньшую весовую категорию попасть за 1-3 дня столько сбрасывали)
Ну ты у нас известный экстремал)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
у нас наконец-то отопление дали :)
1538470263-09b2fa9b02bca3b2eedcd1b640455ee7.jpeg
Кот великолепен!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@ДМ.7 ! Я тебя вижу. А ты почему в голосовалке отметил, что у тебя кот есть, а вместо кота енота подсунул? Енот, конечно, великолепен... Но кота мы тоже хотим лицезреть!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Внимание-внимание!!! Мы угадали еще одного дракона - черного! И это - ЯНАталиЯ. И получили еще 4 золотых в нашу казну! УРААА!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
4 октября 1957 года

4 октября 1957 года - в СССР с полигона Тюра-Там был запущен первый в мире искусственный спутник Земли. Он имел форму шара диаметром 580 миллиметров, четыре штыревые антенны, его вес составлял 83 килограмма 6 грамм. Орбита была рассчитана так, что спутник пролетал над Москвой и Вашингтоном, преодолевая это расстояние примерно за 15 минут. Первый космический аппарат совершил 1 440 оборотов по околоземной орбите и через 4 месяца сгорел в атмосфере. В Америке запуск спутника расценили как «уничтожающий удар по престижу Соединенных Штатов».

О шоке, который испытали американцы, узнав об успехе русских можно судить хотя бы по такому воспоминанию всемирно известного писателя Стивена Кинга.

«Мне было десять лет... – рассказывал он, - я находился в кинотеатре... В самый интригующий момент экран погас. Кинотеатр был битком набит детьми, но, как ни странно, все вели себя тихо. На сцену вышел управляющий и поднял руку, прося тишины, – совершенно излишний жест. Мы гадали, что за катастрофа заставила его остановить фильм, но тут он заговорил, и дрожь в его голосе еще больше смутила нас.

Я хочу сообщить вам, – начал он, – что русские вывели на орбиту вокруг Земли космический сателлит. Они назвали его... «спутник». Помню очень отчетливо: страшное, мертвое молчание кинозала вдруг было нарушено одиноким выкриком; голос был полон слез и испуганной злости: «Давай показывай кино, врун!»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
4 октября 1916 года

4 октября 1916 года на восточном берегу незамерзающего Кольского залива был заложен город Романов-на-Мурмане, который после Октябрьской революции был переименован в Мурманск. Город возник при строительстве железной дороги и порта.

С марта 1918 года по февраль 1920-го Мурманск оккупировали войска Антанты и белогвардейцев. Огромную роль сыграл Мурманский порт во время Великой Отечественной войны в снабжении Советской армии военными грузами и техникой, которые поступали из Великобритании и США. Ныне это один из крупнейших портов России и главный город Заполярья.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
На что потратим?))))
Подумать надо))) Пока копим! Может, придется еще Наташу из плена выкупать... кто его знает... По сценарию Казначея должны украсть. А мы будем ее выручать.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ:kiss:Вот и я умом понимаю,что если сорвусь буду до очередной попытки бросить доходить годами,еще и сожру себя за безволие и самое главное не могу подвести мужа(он бросил на 2 недели позже,чем я) и детей.
Я проводила накат в не добрый путь:witch: и дальше не курю))
Надо обмануть свой мозг, сделать так чтоб процесс отвыкания приносил удовольствие. Убедить себя в том, что лишать себя никотина - это удовольствие. У меня получилось.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Объявляется благодарность @Верена ! За внимательное и вдумчивое чтение Логова! Это ее заслуга - что мы отгадали черного дракона!
img10.jpg

big.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу