28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, этот срок был для меня заколдованным. Пока в "Снеговики Шредингера" не попала)
Как мне объяснила врач - 3 месяца, полгода, 9 месяцев и год - это рубежные периоды. Это этапы психологического отвыкания от курения. Когда мозг начинает штормить. Их надо пережить и идти дальше. Но я действительно именно на сроке 90 дней (плюс - минус несколько дней) срывалась несколько раз. Сейчас в первй раз в жизни приближаюсь к Эвересту. И все благодаря команде. И людям, которые вокруг меня.
Давай Лен!А я догонять тебя буду!:thumbsup:Тоже только на Эверест,назад пути у нас нет.)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
у нас наконец-то отопление дали :)
1538470263-09b2fa9b02bca3b2eedcd1b640455ee7.jpeg

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Это абсолютно нормально что тянет покурить. Ты все правильно говоришь - мозг, точнее подсознание ещё долго будет выписывать коварные выкрутасы. Но не в коем случае не нужно сдаваться, я тоже срывался на сроке 3 месяца, потом жалел годами...
Сейчас мне легко бросать, во многом благодаря форуму и команде вот уж почти год как не курю. И это только начало!
Спасибо за ответ:kiss:Вот и я умом понимаю,что если сорвусь буду до очередной попытки бросить доходить годами,еще и сожру себя за безволие и самое главное не могу подвести мужа(он бросил на 2 недели позже,чем я) и детей.
Я проводила накат в не добрый путь:witch: и дальше не курю))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Главное - одеться по погоде. И потом, когда хороший клев, уже ничего и не чувствуешь, ни холода, ни зноя....азарт перебивает все.
Про клев понятно) Сама летом как-то под дождем рыбачила. Промокла сильно, а рыба клевала... Пока ведро красноперок не надергала, не успокоилась) Но какой может быть клев холодным осенним днем в московском пруду???

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нет, Артём. Я супер герой)))) Потому что зарядка не 40 минут, а от 40 минут)))) А так-как разгуляюсь))) Бывало, и до полутора часов доходило)))) Но это я не хвалюсь. Просто если я не буду этого делать, я буду мамонтенком)))) Не сильно хочется:)
Да и так, чисто по практическим соображениям. На фитнес ни времени, ни средств нет. Бег-не мое:) Летом еще ходила в быстром темпе по 1,5-2 часа. Сейчас некогда.
Присоединяюсь к мнению Артема. Герой! У меня зарядка - 20 минут. И то себя заставляю ее делать.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!
Наша собака - Самур. Полностью ее зовут Самурай. Думали, что она мальчик)
Оказалась девочка - любительница автомобильных прогулок.
Взяли мы ее на уфимском сайте потеряшек совсем маленьким щенком в 2014Посмотреть вложение 714488 . Была она анонсирована как помесь колли, но слава богу пронесло))) колли в наших краях пришлось бы налысо брить - репейник у нас знатный! Самур у нас сторожевая собака. Сидит на цепи и громко лает. Очень она это дело любит. Ошейник она с себя легко снимает. Но пост не покидает ни в какую погоду. Зимой в -30 она перебирается из будки на улицу поближе к звёздам. Зачем? Это мы пока понять не можем.
Она знает много команд , но стабильно выполнять их не любит. Только "рядом " и "лапу" . Остальное по настроению. Вообще конечно внимания она мало получает, но сама очень ласковая и хорошая собака! Ненавидит ветеринара и почтальона, к остальным лояльна. Это моя первая собака, в детстве я её конечно баловала, а сейчас ей приходится работать, помогать пасти стадо иногда, сторожить проходы на огороды и т.п.
Класс! Такая улыбашка! И рассказ очень интересный! Ждем продолжения!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Откопал в рабочем компе Сказу Сектора))) Слушаю, вспоминаю детство)
Я тоже вчера слушала) Сначала удивилась количеству мата. Думаю, как я это все раньше выдерживала? Потом дошел смысл и стала ржать. Но мата все равно много)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Без программы. Аэробная и анаэробная нагрузка. Анаэробная на основные группы мышц.Успехи есть, но до желаемого очень далеко. За период с 24.06 по 12.08 сбросила 8 кг. Много. Но организм перегрузила, угодила в больницу, на улице потеряла сознание. Потом сбавила темп, потому прогресс в принципе остановился))))
Оля, ты не переживай насчет прогресса. Всему свое время. Так торопиться тоже нельзя. За полтора месяца минус 8 кг - слишком сильный удар для организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу