28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, максимальная глубина шахтного ствола - 1 км (ограничена прочностью тросов просто) Если рудное тело залегает глубже - то или наклонные выработки, или второй уровень ствола. Бывает и 3 и 4 уровня вниз..
Вот в ЮАР есть самые глубокие в мире шахты в окрестности г. Кимберли - более 4 км. Рабочие до забоя спускаются несколько часов, с несколькими пересадками. Потом пол часа - максимум час поработал - и обратно. Но условия труда там адские - температура в забое до 60 градусов.
по своей профессии ни разу не спускалась и очень надеюсь, что не отравят. Вообще не мое это, страшно!

@Удача, Наконец то,в одной стодневке ,пересеклись :)
Есть игрушка Фёрби, зверек интерактивный , который еще может разговаривать на своем языке с себе подобными по ИК порту.
Короче в садике они у все были, хотя цена 3,5 рубля в то время была.
Пришел я в тихий час за сыном, ехать куда то надо было, а они на шкавчиках друг на против друга стоят.
Пока мелкого будили я одного зачем-то потрогал.
Звездец, как они все проснулись, загалдели.
Игрушки орут, воспиталки на меня орут, все орут, я в шоке)
У меня дома ,две таких,гости с ребенком были,одну давали поиграть,да забыли,а ночью толи кот ,толи сама проснулась,начала верещать,всех перебудила.Потом уже днем вторую откопали,также напротив друг друга поставили,диалог у них прикольный,получился:) Одну мы доче покупали,а вторую она в каком то конкурсе выиграла,уже не помню:)

Треугольные? Это больше для детей)
6694fbu-960.jpg

Коля, вот вопрос у меня)
Я штрафа с камер за превышение в основном проверяю в Сбербанк онлайн - там есть такая функция. И оплачиваю сразу, чтоб со скидкой, не жду письмо. Но в итоге письма то так и не приходят, ну треть может приходит, остальных нет.
1. Почему так? Нареканий к Почте России по другим вопросам нет, поэтому ее вина отпадает.
2. Если штрафы не оплачивать, какие меры ко мне могут применить и могут ли? (ведь я нигде не расписывался в получении уведомления с квитанцией, а по закону такое уведомление должно быть вручено под роспись).

Как то пошли мы в поход, давно уже, в какие то челябинские горы, не помню куда именно.
И вот сели есть, сварили еду, все дела... А друг у меня, назовем его условно, Витя, забыл дома КЛМН (кружка ложка миска нож). И мне говорит: дашь потом тарелку с ложкой поесть. Я: угу, дам.
В общем поел я, тарелку сполоснул, даю Вите.
Тот шасть к котелку - а там пусто - все сожрали уже пока я ел!
Смеялись все, кроме Вити)))
В большой семье - будь особенно бдительным!
smile9.gif

Так вот откуда литер V в твоем нике.
Действительно история жесть, я б тоже сразу проснулся от такого адреналина.
За мной тоже однажды гайцы гнались с мигалкой)
Надеюсь, что ты уже рассказал эту историю.

Есть игрушка Фёрби, зверек интерактивный , который еще может разговаривать на своем языке с себе подобными по ИК порту.
Короче в садике они у все были, хотя цена 3,5 рубля в то время была.
Пришел я в тихий час за сыном, ехать куда то надо было, а они на шкавчиках друг на против друга стоят.
Пока мелкого будили я одного зачем-то потрогал.
Звездец, как они все проснулись, загалдели.
Игрушки орут, воспиталки на меня орут, все орут, я в шоке)
И почему я не удивлена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу