28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, без осаго у нас Андрюха только.
А я настолько привык пристегиваться, что даже когда ребенка в школу завожу по пути на работу во дворе пристегиваюсь.
Вот я тоже. Без ремня чувствую себя неодетой) Меня сразу приучили пристегиваться. Еще когда только училась водить.

Я не тронусь с места пока все пассажиры, в т. ч сзади не пристегнутся. Семья и знакомые в курсе, и делают на автомате. А вот мало знакомые удивляются некоторые. Мол такая безопасная машина, чо такого....
Я тоже так делаю.

по своей профессии ни разу не спускалась и очень надеюсь, что не отравят. Вообще не мое это, страшно!
По-моему, тоже страшно - совсем глубоко под землю забираться.

Ужас, потому что я не любитель замкнутого пространства. Я бы эти 512 метров земли всей шкурой ощущала, как они на меня давят)
В шахте там много места, как в обычном помещении со слабым освещением.
Вот в пещере да, лично мне не по себе - кромешная тьма, кроме твоего фонарика никакого освещения нет. Когда лезешь по узкому лазу становится страшно - вдруг развернуться не получится и задом вылазить обратно не получится. Начинаешь думать об этом, в голове начинается паника.

В шахте там много места, как в обычном помещении со слабым освещением.
Вот в пещере да, лично мне не по себе - кромешная тьма, кроме твоего фонарика никакого освещения нет. Когда лезешь по узкому лазу становится страшно - вдруг развернуться не получится и задом вылазить обратно не получится. Начинаешь думать об этом, в голове начинается паника.
Есть такое дело. Я была в не очень глубоких пещерах. Но не особо уютно себя там чувствовала.

Без работы не останемся :) (но это не точно конечно).
Не останемся) Кстати, выдержать в школе год дорогого стоит. Знаешь сколько народа сбегает через месяц-два?

Ну ты же сама понимаешь, что это риторический вопрос))
это как я , человек , который панически боится высоты, согласилась на день рождения кума прыгнуть с с парашютом , но это был 14 год и нам уже нельзя было. Но зная себя-я бы боялась, но прыгнула)

это как я , человек , который панически боится высоты, согласилась на день рождения кума прыгнуть с с парашютом , но это был 14 год и нам уже нельзя было. Но зная себя-я бы боялась, но прыгнула)
Куда бы ты делась))) Ты же обещала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу